Bonjour à toutes et à tous ! Soyez les bienvenus sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Vannes et Béziers. Un match comptant pour la 13e journée de Pro D2.

-
Merci de nous avoir suivi et à très bientôt sur notre site.
-
Heureux dénouement pour Vannes, cruel pour Béziers (14-13) ! Au terme d'un chassé-croisé de 80 minutes, c'est le RCV qui s'imposent sur la plus petite des marges et qui s'adjuge une rencontre au combien étriquée. Comme à Narbonne, Béziers concède une nouvelle défaite rageante à l'extérieur. Les Bretons eux mettent fin à une série de deux revers consécutifs.
En-avant de Chevtchenko ! C'est terminé à La Rabine !
L'ASBH n'a pas avancé d'un mètre et est toujours dans ses 22 mètres. La cloche !
On est entré dans la dernière minute de cette rencontre. Le public breton se fait entendre et pousse derrière sa formation arcboutée en défense.
Les Bitterois relancent de leur propre camp. Ils n'ont désormais plus le choix.
Il ne tremble pas ! Vannes mène 14 à 13 ! Il reste deux minutes à jouer.
Moeke a l'occasion d'offrir la victoire aux Bretons. Silence de cathédrale à La Rabine...
Avantage en cours pour le RCV... les Bretons à dix mètres !
Fry arrive lancé mais est stoppé par son vis-à-vis. Vannes cède du terrain mais conserve le ballon. Longue séquence, avant que Roussarie n'opte pour le coup de pied... Très bon choix, puisque Gmir concède la touche à 22 mètres !
Kafotamaki assure dans l'alignement. Le RCV est acculé sur la ligne médiane...
Pénalité pour Vannes ! Moeke trouve la touche dans la moitié héraultaise. Lancer Cloostemrans. Alors que le pilier gauche Fernandes fait son retour à Béziers.
L'ASBH fait peur dans les 22 mètres adverses mais le ballon est enterré. Le bon travail au sol des Bretons leur permet de bénéficier de l'introduction.
Introduction Blanc... le ballon sort tant bien que mal. Lomidze au relais passe au sol, Munro dégage, Deplenne couvre et sert Bouthier. Mauvais choix de l'arrière du RCV qui met les siens sous pression.
La touche n'est pas droite ! Gros point noir depuis deux rencontres pour Vannes... L'horloge tourne et Béziers n'est plus qu'à neuf minutes de son premier succès de la saison à l'extérieur.
Quelle réponse du pack vanettais sur la mêlée ! Le huit breton avance sur plusieurs mètres et obtient très logiquement la pénalité. Touche à suivre pour Cloostermans et les siens.
69e
En-avant de passe de Lomidze. La possession est rendu à Vannes à hauteur de ligne médiane.
68e
Entrées en jeu de Burgaud et Tafili la nouvelle recrue à Vannes. Blanc puis Phalip remplacent Valentine et Pinto Ferrer dans les rangs Bitterois.
67e
Complètement manqué ! Le ballon était trop court, on en reste à 13 à 11 en faveur de Béziers.
66e
Pénalité pour Béziers sur mêlée ! El Fakir (19 ans) confirme sa belle prestation contre Bourgoin et donne à son ouvreur une précieuse opportunité à 40 mètres des perches.