Bonjour à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Oyonnax et Narbonne, un match comptant pour la 24e journée de Pro D2.

Mis à jour 10/03/2017 à 21:52 GMT+1

Merci de nous avoir suivi sur notre site, rendez-vous ce samedi pour le Tournoi des VI Nations et le Top 14.
-
C'est fini à Charles-Mathon ! Oyonnax s'impose avec les plus grandes difficultés face à une valeureuse et joueuse formation narbonnaise (30-22). Malmenés durant le premier acte, les Oyomen doivent leur salut à deux essais de Codjo et de Tian juste avant la pause. Le pied de Ben Botica (20 points) a permis aux siens de gérer le score. Comme à Agen, Narbonne peut nourrir quelques regrets.
Il n'a pas trouvé la touche Thomas Founil ! Encore une fois... mêlée à l'endroit du coup de pied pour l'USO. Sur la sirène.
En-avant de passe de Nova à destination de Jarmouni. M. Datas revient à la faute, Fournil doit prendre la touche à 55 mètres des perches.
Pénalité à Narbonne sur les cinq mètres. Dernier baroud d'honneur des Audois, à l'image de cette rencontre. Du jeu, du jeu et encore du jeu proposé par les joueurs de Labit.
Sortie de Ravuetaki, l'auteur de l'essai Narbonnais. Le 3/4 centre s'est blessé sur cette action.
En-avant de José Lima qui a galvaudé le trois contre un ! Le 3/4 centre a commis un en-avant alors qu'il s'était écroulé contre la protection du poteau. Quelle action.
Percée de Fa'asavalu ! Pour Taufa dans les 22 mètres, les Audois craquent dans ces dernières minutes. Gélédan en force, avantage en cours...
Et ça passe pour le Néo-Zélandais ! Oyonnax s'assure la victoire 30 à 22.
Ben Botica va prendre les points à quarante mètres face aux perches.
Long dégagement de Botica, dans le bras de Fekitoa ! Narbonne qui joue, qui relance encore et toujours. Sur la ligne médiane, Fournil avec Belzons... arrachage de ballon ! Et ce sera la double peine avec une pénalité pour Oyonnax.
Fa'asavalu est entré au lieu et place de Sobela. Alors que Codjo a fait son retour sur la pelouse après avoir purgé ses dix minutes d'exclusion.
C'est une nouvelle fois pas droit pour Julein Béziat ! Les Oyomen prennent la mêlée sur leur ligne des 22 mètres.
Fournil trop gourmand ! Le demi d'ouverture ne trouve pas la touche, mais Tian concède une petite touche. Seconde chance pour le Racing.
Groupé-pénétrant formé avec Gélédan qui s'en extirpe. Jeu au pied de Hall... solide Nawakadretia ! L'ailier fidjien relance tout seul et s'échappe. Les joueurs de l'USO se met à la faute au sol. Impressionnants Narbonnais dans cette rencontre, ils sont tout proche de l'exploit.
Pénalité pour Oyonnax ! Valentin Ursache tellement précieux sur le ruck, Jarmouni a conservé le ballon. C'est le premier tournant de ce money-time.
69e
Herjean qui capte ce ballon, les Audois pilonnent à cinq mètres de l'en-but...
68e
Blessis croise avec Nawakadretia qui vient s'empaler dans la défense. Les Oyomen, toujours en infériorité numérique, sont sanctionnés pour un hors-jeu. Et le choix de Narbonne : la touche ! Lancer à cinq mètres pour le RCNM.
67e
La mêlée a été tournée par Tala'apitaga revenu sur la pelouse. L'introduction est rendue au RCNM.
66e
Le lancer est raté par Gélédan sur les 22 mètres ! Nouvelle munition gâchée pour Oyonnax qui n'arrive pas à s'en sortir. Le RCNM tente de profiter d'un en-avant, sans succès. Mêlée sous pression pour Narbonne dans sa moitié de terrain.