Bonsoir, soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE cette rencontre de la 27e journée de Pro D2 entre Dax et Carcassonne.

21:51
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie ! restez en ligne pour les premiers retours sur cette soirée !
21:50
Dax s'impose dans cette rencontre, mais a laissé le bonus en route. Carcassonne qui a joué 30 minutes à 14 dans ce match pourra regretter son indiscipline et repart bredouille de ce déplacement. Avec ce succès, les Landais se donnent de l'air dans la course au maintien.
80e +2
La transformation ne passe pas !! On en reste là donc. Dax s'impose 25-15 face à Carcassonne !
80e+1
ESSAI AUDOIS !!!!!!!!!! Carcassonne trouve la touche à une quinzaine de mètres de la ligne. Le ballon porté progresse à 5m de la ligne. Domenech cueille le ballon et marque l'essai !!!!! Dax 25-15 Carcassonne
Les Audois obtiennent une pénalité sur la mêlée et tapent vite en touche avant la sirène.
La dernière minute de cette rencontre, avec une mêlée à négocier pour Dax dans ses 40m.
Les joueurs Audois bénéficient d'une touche sur les 40m, Marrou et Berchesi combinent mais nouvel en-avant...
Nouveau ballon perdu par Carcassonne avec un en-avant de passe entre Latorre et Lazzarotto
Nouvelle approximation de l'alignement audois qui perd le ballon touche
Carcassonne fait le siège du camp landais. Notamment avec un maul qui progresse sur plusieurs mètres avec un ballon qui part au sol sur les 22. Berchesi met de l'avancée, Latorre poursuit l'effort et pousse les Landais à la faute. Carton jaune contre Faitotoa du côté de Dax.
Lescalmel sert Marrou sur les 30m, plein axe, mais le trois quart centre échappe le ballon. Mêlée introduction Dax à suivre.
Dax sort de son match et offre des munitions aux Carcassonnais qui reviennent dans les 22 avec une touche trouvée sur pénalité.
69e
Quel contre de Carcassonne qui remonte plus de 50m. Les Landais parviennent tout de même à récupérer le ballon au sol dans leurs 22.
69e
Cet essai prive Dax du bonus pour l'instant.
66e
ESSAI POUR CARCASSONNE !!! Carcassonne conserve le ballon après la pénal'touche. Lescalmel met Tissot sur orbite. Le ballon est à quelques centimètres de la ligne. Le jeu part à l'extérieur avec un surnombre et c'est Walton qui conclut !!! C'est transformé sous les poteaux par Lescalmel. Dax 25-10 Carcassonne !
65e
Carcassonne est de retour dans les 22 de Dax a notamment l'apport de son banc de touche. Les Audois obtiennent une pénalité. Lescalmel prend la touche.
63e
Quand Carcassonne n'était pas en infériorité numérique, les joueurs Audois ont gaspillé le peu d'occasions qu'ils ont eu pour l'instant.
62e
Carcassonne fait le choix de la pénal'touche. Mais quelle incompréhension sur le lancement, avec un ballon qui est lancé dans les bras dacquois.
61e
L'alignement de Carcassonne s'impose et obtient une pénalité pour un hors jeu dacquois sur le maul.
60e
Très belle mêlée sur cette introduction audoise. Carcassonne obtient tout de même une mêlée et va pouvoir se dégager et sortir de son camp avec une touche trouvé sur les 22 dacquois.