Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité cette rencontre entre Agen et Aurillac, comptant pour la 6e journée de ProD2

16:01
Merci à tous de nous avoir suivi sur rugbyrama.fr. Le rugby continue tout de suite avec le Top14 et Clermont / Toulouse
C'est terminé !!! Enorme victoire des agenais face à Aurillac, Agen prend la tête du championnat ! Victoire 40 à 27.
Les agenais conservent le ballon, il ne reste qu'un minute à jouer
La défense agenaise est toujours présente, Demotte récupère !
A 14, les aurillacois semblent plus a l'aise face à la défense agenaise
Aurillac relance de sa partie de terrain
La transformation est réussie par Renaud, qui n'a manqué qu'une seule pénalité. Les aurillacois réduisent l'écart : 40 à 27
ESSAI !!!! Utu Maninoa marque le deuxième essai des aurillacois pour sauver l'honneur !! C'est déjà son 4ème essai cette saison
La mêlée aurillacoise sur la ligne est 5 mètres est largement dominatrice !
Carton jaune ! Tilsley est sanctionné pour avoir joué le ballon alors que Renaud allait aplatir, il l'empeche volontairement d'aplatir !
Quelle occasion !!! Antoine Renaud lache le ballon dans l'en-but, il était sur le point d'aplatir !
Les agenais sont pénalisés au sol. Petitjean tape en touche, les aurillacois vont tenter de réduire l'écart et pourquoi pas décrocher le bonus défensif !
Grosse claque pour Aurillac, qui semble impuissant face à la détermination agenaise
69e
La transformation est réussie par Francis, les agenais mènent 40 à 20 !
68e
Les trois quarts régalent !!! Tilsley efface trois défenseurs, il oublie Mchelidze !! Au sol, Abadie ouvre pour le centre qui marque le sixième essai des agenais !!!
67e
La défense agenzise est aggressive et efficace !! Ils récupèrent dans un ruck !!
66e
Sione Tau aplati en deux temps ! L'essai n'est pas accordé, les cantaliens peuvent se dégager ils trouvent une touche à hauteur de leur ligne des 40 mètres
66e
La touche agenaise est bien négociée, les avants sont stoppé à 3 mètres de la ligne !
65e
Quelle course de Taylor Paris !!! Sur son aile c'est magnifique ! Il tape à suivre pour lui meme, à la course il est aussi rapide que le premier défenseuf, mais petitjean se saisit du ballon et tape en touche pour sauver les siens, à quelques metres de son en but