Bonjour à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en DIRECT la rencontre entre Agen et Albi, en clôture de la 2e journée de Pro D2.

-
Merci de nous avoir suivi et à très bientôt sur rugbyrama.fr !
-
C'est terminé à Agen ! Pour sa première à Armandie, le SUA s'impose 36 à 20. Les anciens pensionnairs du Top 14 ont longtemps galvaudé leurs intentions offensives, avant de prendre le dessus dans le second acte. Les avants Agenais ont inscrit les trois essais et ont grandement contribué à ce succès. Albi a été trop indiscipliné pour tenir 80 minutes. Les Tarnais repartent avec zéro point du Lot-et-Garonne.
On joue après la sirène du côté de Agen, avec une dernière pénalité dégagée en touche !
Francis transforme, Agen est loin devant 36 à 20. A une minute du terme de la rencontre. Aucun bonus ne sera marqué dans cette rencontre.
ESSAI de Agen ! Il se faisait sentir, c'est Sione Tau qui fait parler sa puissance et qui inscrit un doublé. C'est lui qui était l'auteur du second essai lot-et-garonnais toute à l'heure.
Agen a entériné sa victoire depuis quelques minutes. Le SUA est à cinq mètres d'inscrire un nouvel essai. Les avants insistent au ras.
Nakosi résiste et avance. Agen est dans les 22 mètres. Faute grossière de la défense tarnaise, avant un nouveau plaquage haut. Carton jaune contre Benjamin Desroches !
Le lancer sera pour Barthomeuf et les Agenais, nous sommes revenus dans la moitié de camp albigeoise.
Le SUA a la possession après plusieurs minutes de disette. L'occasion de former un groupé pénétrant et d'obtenir une pénalité suite à une faute tarnaise.
Contact entre deux Albigeois ! Le ballon est rendu à Agen, qui va bénéficier d'une mêlée sous pression toutefois.
Changement définitif au SCA. Yusuf Tuncer va jouer la fin de cette rencontre, Samy Fuchsel sort. Du côté de Agen, Mike Tadjer est remplacé par Marc Barthomeuf.
Logique, Paul Abadie écope d'un carton jaune pour avoir tapé volontairement dans le ballon.
Les Agenais sont acculés en défense. C'est une réelle épreuve pour les anciens joueurs du Top 14.
69e
Le ballon sort malgré la pression mais derrière, Barthelemy fait un en-avant. M. Ramos a toutefois jugé une poussée en travers du pilier gauche agenais Giorgi Tetrashvili. Nouvele pénal-touche !
69e
Le SCA ne doit pas manquer cette occasion s'il veut prétendre à revenir dans ce match.
69e
A Albi, Tavalea remplace Faleafa en 3e ligne.
68e
Plus que quelques centimètres pour les avants tarnais. Le ballon n'est pas aplati, ce sera une mêlée à 5 mètres pour le Sporting.