Romain Asselin

Mis à jour 27/01/2017 à 22:43 GMT+1

Merci de nous avoir suivis. Excellente fin de soirée sur Rugbyrama.fr !
Le dernier match de cette 19ème journée opposera Mont-de-Marsan et Montauban dimanche, à 14h15.
Lors de 20ème journée, Perpignan se déplacera à Bourgoin. Carcassonne recevra Mont-de-Marsan. Deux rencontres programmées vendredi 10 février, à 20h.
Quelle soirée à Aimé-Giral, avec deux coupures de courant en raison de la foudre !
22:41
C'est terminé !!!! Victoire de Perpignan dans la douleur (17-13). L'USC quitte Aimé-Giral avec 1 point.
LESCALMEL LA PASSSSSEEEE ! Et assure le point de bonus défensif.
Pénalité pour Carcassonne juste avant la sirène. Carbou empêche la libération du ballon ! L'USC a la balle du bonus défensif !!!
Le tampon de Mafi sur Lazzarotto !!!!! L'ailier audois se relève. Ballon toujours pour l'USC à 30 mètres de l'en-but catalan.
Perpignan n'a plus qu'à sécuriser sa victoire. Mais le ballon est rendu aux Carcassonnais. Introduction audoise cette fois. C'est la dernière occasion.
Mêlée pour Perpignan dans le camp audois.
Réponse des capitaines : "OUI !" Le match va se terminer dans la pénombre !
La coupure de courant n'est pas totale. Mais quelle soirée à Aimé-Giral. Il reste trois minutes à jouer. M. Clavé demandent aux joueurs s'ils peuvent finir le match dans ces conditions.
Et des lumières s'éteignent à nouveau !!!!
Matthews, touché au tibia, va sortir sur civière...Coup dur pour Carcassonne. Il y aura aussi un protocole commotion pour l'ailier. Jasmin va revenir sur la pelouse.
Sortie d'Ecochard. Rentrée de Descons pour Perpignan.
En-avant de Matthews...qui reste au sol. Les minutes s'égrainent. Ca ne sent pas bon pour Carcassonne.
Mêlée pour l'USC à l'entrée de ses 22.
Jones, rentré il y a quelques minutes, sort. Retour de Brown. Domolaïlaï fait aussi son entrée sur la pelouse d'Aimé-Giral
Encore 4 minutes pour tenter de décrocher un bonus défensif pour Carcassonne.
L'USAP est sanctionné. Les Audois s'en sortent et trouvent une touche, toujours dans leur moitié de terrain. Lancer à suivre pour Carcassonne.