Bonsoir, soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE cette rencontre de la 6e journée de Pro D2, avec un derby entre Narbonne et Béziers.

FIN
Narbonne s'impose donc au bout du suspens sur cette pénalité de la gagne !!! Un match complètement fou avec du suspens jusqu'au bout ! A 14 depuis la 20e minute de jeu, Béziers a pensé une victoire héroique avant de voir le RCNM arracher sa deuxième victoire de la saison !
Balle de match pour Eadie avec cette pénalité sur la gauche sur les 22.... Et le ballon passe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Victoire de Narbonne 23-22 !!!!!!!!!!!!
Ce match est tendu et renversant jusqu'au bout !
Narbonne est dans les 22 désormais. Le travail se poursuit avec une faute de biterrois mais Narbonne poursuit son avancée. le ballon est à 5m, mais ne progresse plus. Retour à la pénalité.
Narbonne est dans le camp de Béziers et travaille avec ses avants en cherchant la faute
Béziers rend le ballon à Narbonne avec un jeu au pied qui file directement en touche ! Lancer à suivre dans les 40 de l'ASBH
Et Munro ajuste !!!!!!! Béziers reprend les devants !!!! 22-20 !
Béziers ne baisse pas les bras et obtient une pénalité suite à une faute narbonnaise sur un maul. Munro va prendre les points à 30 sur la gauche.
Nouveau rebondissement dans ce match avec Narbonne qui reprend les devants !
OH L'ESSAAIIIIIIIIII de RCNM !!!!! Narbonne joue cette touche mais part au sol. Le jeu part finalement dans l'axe, Béziers subit les assauts et c'est finalement Fekitoa qui sort le ballon du ruck et perce la défense pour venir aplatir sous les poteaux !!!! La transformation est sous les poteaux ! Narbonne reprend les devants 20-19 !!!!!
Béziers vient finalement gratter ce ballon ! Munro trouve cependant une petite touche dans ses 22
69e
Narbonne est dans les 22 biterrois. Brieuc Plessis est à 15m, mais la défense est e place.
68e
Le suspens est de mise dans ce dernier quart d'heure !
67e
Munro prend ses responsabilités de 50m, et ça passe !!!!!! Béziers reprend de l'air 13-19 !
66e
Les Narbonnais sont sanctionnés au centre du terrain avec Brett qui conserve le ballon au sol
65e
Chaque équipe a ses phases de domination dans cette rencontre. Le RCNM va mieux désormais.
63e
De plus de 40m Eadie passe la pénalité ! Narbonne revient à trois points 13-16 !
62e
Les Biterrois font des erreurs à leur tour. Valentine prend du temps pour jouer une touche et met son coéquipiers sous la pression. Et le même Valentine vient commettre une faute grossière sur le ruck.
61e
Munro dévisse ! On en reste à 10-16 !
60e
D'une pénalité à l'autre, cette fois ce sont les Narbonnais qui sont sanctionnés au sol suite à une jeu pied manqué de Weepu.