Bonsoir à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Montauban et Mont-de-Marsan comptant pour la 4e journée de Pro D2. Coup d’envoi à 20h à Sapiac.

----------
Merci de nous avoir suivis. Retrouvez dans quelques minutes sur notre site le résumé de ce match. Bonne fin de soirée à tous. À bientôt.
80e+1
Dernier ballon perdu par les Montois. C’EST FINI À MONTAUBAN. Victoire à domicile des Montalbanais au forceps face aux Montois 22-18. Une partie qui s'est conclut par trois cartons jaunes dans les trois dernières minutes.
Avantage en cours pour Mont-de-marsan après un plaquage haut sur Garrault. Pénalité à 40 mètres des poteaux que les Montois jouent à la main.
Nouveau carton jaune pour Montauban pour le troisième ligne Munoz. Touche montoise dans les 40 mètres montalbanais.
Gerber passe la pénalité à une trentaine de mètres des poteaux tarn-et-garonnais. Mont-de-Marsan revient à 18-22.
Carton jaune pour le pilier Philippart de Montauban sur une mêlée en face de ses poteaux.
Lescalmel la réussit. Montauban reprend sept unités d'avance. 22-15 face à Mont-de-Marsan.
Montauban tente d'en profiter. L'USM bénéficie d'une pénalité à 25 mètres. Lesclamel la tente.
Carton jaune pour le pilier montois Carlos Muzzio sur la mêlée. Mont-de-Marsan va finir la rencontre à 14.
Mêlée Mont-de-Marsan dans les 40 mètres de Montauban.
L'arbitre de touche signale un mauvais geste de Simon Pinet. Mont-de-Marsan trouve lapénaltouche dans les 40 mètres de Montauban.
On change la première ligne à Montauban. Entrées de Vanai, Van der Westhuizen et Philippart. Sortie de Tekassala, Ladhuie et Zanon.
Mont-de-Marsan a choisi de mettre la main sur le ballon. les Montois franchissent la ligne médiane. Le jeu au pied des Landais se termine dans l'en-but montalbanais. Nouveau renvoi aux 22 mètres pour Montauban.
69e
Jeu d'occupation au pied des deux côtés.On se rend le ballon à tour de rôle.
68e
Tentative lointaine de drop des Montois manquée.
67e
Lescalmel trouve une magnifique touche à cinq mètres de l'en-but montois. Le ballon est cafouillé mais profite aux Montois. Brethous le troisième ligne, tape au pied, le ballon termine dans l'en-but montalbanais. Renvoi aux 22 mètres pour ces derniers.
66e
Sortie de Du Preez en deuxième ligne côté montois remplacé par Malalafosse.
65e
Antoine Lescalmel dévisse son coup de pied à 25 mètres légèrement décalés. Toujours 19-15 pour Montauban face à Mont-de-Marsan.
63e
Gerber est poussé en touche dans ses 22 mètres. Touche montalbanaise bien captée par Munoz, un maul se forme. Les Montois se sont mis hors-jeu sur ce maul qui avançait dangereusement pour eux. Lescalmel va tenter de redonner sept points d'avance à son équipe.
62e
Gerber la passe. Mont-de-Marsan revient dans le point de bonus défensif. Montauban est devant 19-15.