Bonsoir et bienvenue à tous sur notre site pour suivre en DIRECT cette rencontre entre le Stade Montois et Bourgoin comptant pour la troisième journée de Pro D2 !

----------
Merci d'avoir suivi EN DIRECT commenté cette rencontre sur notre site. Restez connectés pour connaître tous les résultats des matches de cette 3e journée.
----------
Un match sans essai et un succès laborieux pour les Landais. Bourgoin, lui, peut regretter de repartir bredouille de son déplacement.
C'EST FINI ! Succès de Mont-de-Marsan face à Bourgoin (12-6).
On est sur les 22m de Bourgoin... Cela sent bon pour le Stade montois.
On joue au ras du côté de Mont-de-Marsan. Un jeu à une passe minimaliste mais qui permet de faire défiler le chrono...
Il reste 2 minutes au CSBJ pour aller glaner le bonus défensif. Et les Isérois perdent le ballon sur touche dans leurs 30m...
Pénalité ratée par Bourgoin et Michallet ! Elle était difficile à 45m en coin. Toujours 12-6 au score.
Bourgoin termine fort et met la pression sur les Montois pour revenir dans la rencontre. Pour le moment, les joueurs de Laussucq et Auradou résistent.
Jolie coup de pied à suivre de Michallet, il n'y a plus de troisième rideaux montois, mais heureusement pour les Landais, le ballon contré sort en touche.
Deuxième période délicate pour les avants montois. Bourgoin décide de se rapprocher de la ligne montoise avec une touche.
Gros travail de Bourgoin encore qui récupère une pénalité sur la mêlée qui suit.
69e
Après un début de match compliqué, les Berjalliens ont pris le dessus en mêlée mais nouvel en-avant, cette fois du CSBJ. Après un petit côté joué par le demi de mêlée remplaçant Da Silva, Price échappe son ballon.
67e
Le public n'a pas droit à de grandes envolées lors de ce match, la faute aux conditions météo et au ballon qui semble très glissant.
66e
Mont-de-Marsan se donne de l'air alors que Bourgoin sort du bonus défensif.
65e
Et ça passe pour Gerber qui redonne 6 points d'avance à ses coéquipiers à plus de 30 m à droite des poteaux. 12-6.
64e
L'attaque berjalienne qui suit termine en touche. Les Landais s'en remettent à leur pack avant d'écarter. L'arbitre pénalise les Ciel et Grenat de Bourgoin qui ont écroulé le maul.
62e
La pression reste sur les Berjalliens dans les 22m mais Bourgoin obtient la pénalitée. Une première dans ce secteur depuis l'entame de la rencontre.
61e
Les Berjalliens ne lâchent rien et un en-avant de plus pour les Montois dans le camp adverse par Gerber.
59e
Bouet et Price, les deux Berjalliens se sont gênés. Bonne mêlée pour les Landais.