Bonsoir à toutes et à tous et merci de votre fidélité à Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la suite de la 10ème journée de Pro D2 et ce duel entre l’US Carcassonne et le CS Bourgoin-Jallieu. Le coup d’envoi sera donné à 20h au stade Albert-Domec.

FIN
Merci de votre présence sur Rugbyrama.fr pour suivre ce multiplex de Pro D2. Très bonne soirée à tous.
FIN
Dans cette seconde période, c'est clairement le CSBJ qui a dominé les débats sans réussir à inverser la tendance malgré un essai de Da Silva (68'). L'essai de l'USC, marqué par Jasmin (48'), avait déjà permis de faire la différence. Carcassonne reste invaincu sur sa pelouse d'Albert-Domec alors que Bourgoin enregistre une cinquième défaite de rang malgré un visage plus séduisant.
80'+1
La sirène retentit et le ballon est dégagé en touche ! Victoire de Carcassonne face à Bourgoin sur le score de 19 à 10.
80'
Ballon porté des Carcassonnais sur la pénaltouche et cela permet d'avancer sur 10m pour entrer dans les 22m des Berjalliens. On est sur l'aile gauche, puis le jeu est orienté côté ouvert. L'USC temporise avec une succession de charges devant la ligne.
79'
Dominer n'est pas gagner... Bourgoin l'apprend à ses dépens dans ce second acte. Et cette pénalité concédée en mêlée - toujours disputée après au moins 1 minute d'attente - est surement en train de sceller la victoire de Carcassonne.
77'
Da Silva tente le tout pour le tout, mais se fait bloquer sur la ligne médiane. Puis le CSBJ est sur le reculoir alors que Campeggia prend le bouillon. S'ils reculent, les Ciel et Grenat conservent. C'est un nouveau coup de pied par dessus sous lequel un en-avant est concédé par les Isérois.
76'
L'alignement audois est bousculé mais Domolailai conserve. Une quille est montée par Raynaud, sous les sifflets de Domec qui n'apprécie pas. Et oui, le ballon est rendu à l'adversaire.
75'
Pénalité en faveur du pack carcassonnais ! Elle va faire du bien aux locaux, qui dégagent mais trouvent une petite touche par l'intermédiaire de Latorre.
74'
73'
Toujours beaucoup de temps qui s'écoule avant de disputer une mêléée, mais Bourgoin peut sortir le ballon. Le cuir est orienté sur l'aile droite, on tape dans l'intervalle et Kamea s'en saisit en deux temps pour tenter de filer à l'en-but. Il n'y a aucune opposition mais l'ailier berjallien est sanctionné d'un en-avant bien que le Fidjien estime avoir touché le ballon du pied et non de la main... Quelle occasion !
71'
Belle poussée du pack audois, qui tente de lancer le jeu. Mais une fois devant leurs 22m, les joueurs de l'USC se font une belle frayeur. La défense iséroise montre très vite sur l'homme. Le ballon est tombé au contact et ce sera une mêlée en faveur du CSBJ.
70'
Très logiquement, les Berjalliens vont tout faire pour tenter de remettre la main sur le ballon mais attention à l'excès d'envie. Kribache est sanctionné d'un-avant alors qu'il poussait au "cul" de ses avants sur un énième ballon porté après une touche. Mêlée sur les 40m des Carcassonnais.
70'
Cet essai de Bourgoin est plutôt logique au regard de la physionomie de la rencontre mais à signaler que Carcassonne ne cède qu'en période d'infériorité numérique.
69'
Campeggia passe la transformation en coin, sur la gauche des poteaux et relance totalement le suspens de cette rencontre. 19-10
68'
ESSAI POUR BOURGOIN ! Da Silva termine dans l'en-but après donc cette succession de temps de jeu dans les 22m. La différence est faite par le demi de mêlée grâce à un décalage sur la gauche et une défense adverse qui n'a pas coulissé à temps. 19-8
67'
Le ballon sort après la mêlée, mais les Berjalliens n'arrivent pas percer au ras. Alors, le ballon est expédié vers Price sur l'autre aile, bloqué à son tour. Le mur dressé par les Carcassonnais tient bon. C'est un jeu fait de tentatives de perce-muraille.
66'
Encore des soucis en mêlée fermée, et Campeggia qui ne peut introduire. M.Praderie fait relever les deux packs et indique un nouveau repère aux avants.
65'
La tentative de ballon porté n'a rien donné suite à la pénaltouche des Ciel et Grenat qui ont une nouvelle chance. M.Praderie leur donne une mêlée à 5m, toujours sur le côté droit.
64'
Voilà bientôt 10 minutes que Bourgoin est installé dans les 22m de son adversaire, sans pour autant réussir à marquer un essai.