Bonsoir, soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE cette rencontre de la 23e journée de Pro D2, entre Biarritz et Bourgoin.

21:51
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Restez en ligne !
FIN
Biarritz s'en sort avec 5 pts et c'était presque inespéré après une deuxième période largement dominée par le CSBJ. Bourgoin ne démérite pas mais repart bredouille !
Le renvoi se fait à la sirène.C'est court mais réceptionné par les Basques qui peuvent sortir le ballon ! Victoire du BO 29-10 et bonus offensif en poche pour Biarritz
Le Bourhis transforme sous les poteaux, 29-10 au bout du chrono.
ESSAI DU BO !!! essai de pénalité ! Nouveau maul des Biarrots dans les 22 de Bourgoin. SInger avance après le maul. Le ballon est à 5m de la ligne. Avantage en cours. Levi enchaine et fait progresser son équipe. Lucu revient côté fermé, mais en-avant volontaire de Silago à 5m de sa ligne. Carton jaune et essai de 27-10 pour Biarritz
Le CSBJ peut sortir le ballon de la mêlée. Rey est à la percussion. Da Silva joue finalement au pied mais c'est un ballon mort.
Nouvel en-avant biarrot par Lourdelet dans ses 40m.
Levi au lancer, c'est capté par Roumat. Le maul se structure mais s'écroule dans les 5m. Le BO insiste avec du jeu sans passe, mais les Berjalliens viennent gratter le ballon !
Grosse poussée du BO, qui n'en profite cependant pas en oubliant le ballon, mais obtient une nouvelle pénalité. Cette fois, la touche est choisie.
Levi trouve son alignement. Nabou réceptionne. Le BO avance dans l'en-but, mais l'essai n'est pas accordé ! Le ballon est tout de même rendu aux Biarrits avec une mêlée à 5m à suivre.
69e
Biarritz recule, mais obtient finalement une pénalité sur ses 40m. Da Silva vient discuter avec l'arbitre et prend 10m de plus ! Le Bourhis trouve ainsi une bonne touche à 5m de la ligne
67e
Biarritz structure un maul depuis ses 22. Manu s'échappe et porte le ballon à 40m de sa signe. Le BO continue d'avancer avec GIresse.
66e
Biarritz largement devant à la pause se retrouve désormais sous pression avec ce carton jaune et douze points d'avance
65e
Les turnovers s'enchainent depuis quelques secondes. Le ballon revient au centre du terrain et Synaeghel est sanctionné d'un carton jaune après un ruck.
65e
Le ballon est toujours dans les mains des Berjalliens au centre du terrain.
63e
Entré en jeu, Da Silva est à l'ntroduction. Bourgoin met de la vitesse, mais perd finalement le ballon. Le BO relance de ses 22.
62e
Bourgoin poursuit sa domination et met les Basques sous pression avec une touche trouvée à 5m de la ligne. Les Biarrots choisissent un alignement réduit, mais perdent le ballon après un en-avant.
61e
Maxime Lucu entre en jeu pour le BO à la place de Magnaval
60e
Pénalité en faveur de Bourgoin à l'approche des 40m de Biarritz Van Staden est fautif au sol.