Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l’AS Béziers, 3e, et l’US Oyonnax, 2e, comptant pour la 2e journée de Pro D2.

21:50
Merci beaucoup d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Retrouvez les résumés de tous les matches de cette 2e journée sur Rugbyrama dans quelques minutes. Le rugby continue sur Rugbyrama.fr tout le weekend avec le Top 14. Bonne soirée et à bientôt.
21:50
2e victoire en 2 match pour l'AS Béziers qui se place en haut du classement.
FIN
C'est terminé ! Lachie Munro tape en touche ! Victoire de Béziers sans Bonus devant Oyonnax 34-28 au terme d'un très joli match ! Pas de bonus défensif pour l'USO malgré son retour après avoie été mené 31 à 9.
Pénalité pour BEZIERS sur cette mêlée !!
Superbe ambiance au stade de la Méditerranée grâce à un match à suspense.
Belle montée défensive de l'ASBH. Le ballon n'est pas jouable au sol et M. Delpy redonne une mêlée à l'USO, qui avançait, à 35 mètres de la ligne d'essai bitérroise.
Les joueurs de l'Ain donnent tout ce qu'ils ont dans cette fin de match ! On est sur la ligne des 22 mètres de l'ASBH !
Josh Valentine dégage son camp à 35 mètres de sa ligne ! Lancer pour Oyonnax !
Mêlée pour Béziers sur ses 22 mètres.
En-avant des joueurs d'Oyonnax dans les 22 mètres de Béziers pour le grand soulagement du public héraultais qui est debout.
Oyonnax est à l'attaque dans les 22 mètres de Béziers ! Quel match ! 34-28.
Sur le renvoi, faute de Kouider dans ses 40 mètres avec un ballon repris devant. Quentin ETIENNE trouve la touche à 15 mètres pour l'USO !
Et faute d'Oyonnax et de Steven Sykes, encore lui, sur les 40 mètres, dans son camp. Lachie Munro passe cette pénalité !!! 34-28 pour l'ASBH ! Oyonnax n'a plus le BD.
3 essais de chaque côté dans cette rencontre !
C'est transformé en coin par QUENTIN ETIENNE !! 31-28. Oyonnax revient à 3 points de BEZIERS !
ESSAI accordé pour OYONNAX sur ce maul de 15 mètres inscrit en coin !!!
Quel groupé pénétrant de l'USO qui avance et fait reculer le pack de l'ASBH sur 15 mètres ! Le maul s'écroule dans l'en-but !! Monsieur Delpy demande l'avis de son assistant ! ESSAI ou pas ESSAI d'Oyonnax ?
Quentin Etienne tape en touche à 15 mètres de la ligne d'essai de l'ASBH !
La mêlée d'Oyonnax va mieux. L'USO met à mal son homologue sur cette mêlée fermée ! Pénalité pour les joueurs de l'Ain. Touche pour "Oyo" sur les 22 mètres héraultais.
Gros travail du talonneur de l'USO. Agé de 27 ans, Quentin MacDonald (1,81m ; 101 kg) s'est engagé pour 2 saisons. Il jouait avec les Auckland Blues et auparavant aux Canterbury Crusaders et aux Waikato Chiefs. Il a été prêté au Munster il y a 2 ans. Il a également été sélectionné en équipe de Nouvelle-Zélande des moins de 20 ans et chez les Maoris All Blacks.