Bonsoir à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Albi et Bourgoin comptant pour la 14e journée de Pro D2. Coup d’envoi à 20h au Stadium municipal d’Albi.

----------
Merci à tous de nous avoir suivis. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de cette rencontre sur notre site. Bonne soirée à tous. À très bientôt.
----------
Albi enchaîne une troisième victoire consécutive et se donne de l'air par rapport à la zone rouge avec 5 points d'avance sur le premier relégable Béziers qui joue dimanche. Pour Bourgoin, en revanche, c'est la neuvième défaite de suite. Le CSBJ est plus que jamais lanterne dernier.
80e+1
C’EST FINI À ALBI. VICTOIRE D’ALBI 35-24 contre Bourgoin. Les Albigeois ont terminé la rencontre à 14 contre 15 mais s'imposent logiquement dans cette partie. L'homme du match est l'ouvreur tarnais Perraux qui a inscrit 30 points ce soir, dont un essai. L'ancien Montpelliérain a su convertir les trop nombreuses pénalités concédées par Bourgoin.
80e+1
De son pied gauche, l'arrière Silago transforme cet essai berjallien.
ESSAIII DE COUX pour Bourgoin. Sur la pénalité à 5 mètres des poteaux albigeois, les Berjalliens réussissent à former un ballon porté. Il avance et c'est l'ailier remplaçant Coux qui parvient à marquer le 3e essai de Bourgoin dans cette partie. Pour l'honneur. Albi mène 35-22 avant la transformation de Silago.
A Albi, le pilier Roelofse est touché à l'épaule. Il est contraint de sortir. Retour sur la pelouse de Tufele.
Le CSBJ tente son baroud d'honneur. Belle passe du pilier Spachuk dans les 10 mètres albigeois. Les Tarnais se mettent à la faute à 5 mètres de leur en-but côté gauche.
Le ballon est gardé au sol dans un ruck par Kirkpatrick. Sur la pénalité sifflée, Silago ramène Bourgoin dans les 15 mètres albigeois.
Bourgoin pénètre dans les 40 mètres albigeois. Après plusieurs séquences, les Isérois perdent le ballon. Grâce à son ailier Marais, Albi arrive sur ses 40 mètres.
A Albi, sortie du 2e ligne Damiani, qui fêtait ce soir son 150e match sous le maillot jaune et noir. Il est remplacé par Boukerou.
Sur la mêlée à 25 mètres de ses poteaux, le CSBJ parvient à s'en sortir. Les Isérois bénéficient d'une pénalité pour une faute dans la zone plaqueur-plaqué. L'arrière Silago trouve la pénaltouche à 45 mètres des poteaux albigeois.
A Albi, sortie de l'homme du match, Perraux, auteur de 30 points, entrée en jeu d'Ollier.
Le ballon est perdu après la touche par Bourgoin. Albi remonte tout le terrain et se trouve devant les 22 mètres berjalliens. Bonne présence du pilier remplaçant Currie. Mais l'action se termine par un en-avant de passe.
Bourgoin avance après la mêlée. le CSBJ arrive sur la ligne des 50 mètres à gauche des poteaux albigeois. Faute du SCA. Pénaltouche trouvée par Silago sur les 22 mètres tarnais. Lancer en touche pour Saby pour Bourgoin.
En-avant albigeois à 30 mètres des poteaux de Bourgoin. Mêlée CSBJ introduction pour Campeggia. Albi effectue deux nouveaux changements : le demi de mêlée Bisman et le centre Barthélémy sont remplacés par Queheille et Kirkpatrick.
A Bourgoin, sortie du 3e ligne centre Perez Galeone, entrée en jeu de Gabriel. Le ballon est cafouillé par Albi sur la touche. Il est perdu par le SCA. Bourgoin se dégage mais il rend le ballon à Sicart qui relance. L'action se situe sur les 40 mètres berjalliens.
69e
La mêlée albigeoise prend le dessus et obtient une nouvelle pénalité. Barthélémy trouve la pénaltouche à 10 mètres des poteaux isérois.
68e
Bourgoin contrôle mal une passe sur les 45 mètres albigeois. Contre-attaque du SCA, l'ailier du CSBJ Nicolas est sous pression. A l'entrée des 22 mètres isérois, le ballon ne sort pas. Mêlée pour Albi.
67e
Perraux passe 3 nouveaux points pour porter son total ce soir à 30 unités. Albi 35-17 Bourgoin.
66e
Sur la mêlée aux 22 mètres en face aux poteaux berjalliens, le pilier du CSBJ Fakalelu ne se lie pas correctement à son vis-à-vis. Nouvelle pénalité que va tenter Perraux.