Bonjour à tous, bienvenue sur Rugbyrama pour suivre en live et en intégralité la rencontre qui oppose Dax à Béziers, pour le compte de la 15ème journée de ProD2.

Mis à jour 15/01/2016 à 21:17 GMT+1

80'
C'est manqué ! Dax s'incline pour la quatrième fois à domicile cette saison. Béziers de son côté décroche un troisième succès loin de ses bases, et s'empare de la deuxième place du ProD2.
79'
Pénalité ! La défense biterroise se met à la faute sur un bon groupé pénétrant dacquois. Mieres a la victoire au bout du pied. Pénaluté à 35 mètres, un peu excentrée sur la gauche des poteaux.
79'
Dernières munitions pour l'USD, avec une touche dans le camp biterrois.
77'
Incroyable !!! A la suite d'une mésentente dacquoise en touche, Béziers obtient un coup franc. Après une série de temps de jeu, Munro est servi et distille une merveille de jeu au pied pour Conrad Marais, qui aplatit en coin. Gerber transforme, et Béziers reprend l'avantage 20 à 18 à deux minutes du coup de sifflet final.
74'
Gerber manque sa tentative, le score n'évolue pas, toujours 18-13 en faveur de Dax, il reste 5 minutes à jouer.
73'
Cette fols-ci Béziers obtient une pénalité dans le camp dacquois. On choisit les trois points, pour assurer le bonus défensif, et s'offrir la possibilité de l'emporter sur une dernière pénalité ou sur un drop en toute fin de match.
72'
Mieres fait le boulot et permet à Dax de prendre 5 points d'avance. 18-13
71'
Dax obtient une pénalité sur la mêlée, encore une occasion pour Mieres.
69'
Munro se fait contrer dans son propre en-but ! Mêlée à 5 pour l'USD.
68'
Bonne attaque dacquoise en première main, le ballon parvient sur l'aile de Bourret, qui vient d'entrer en jeu. L'ancien de l'USAP poursuit au pied et trouve une bonne touche dans les 22 adverse.
67'
Lachie Munro manque son renvoi. Le ballon ne passe pas la ligne des 40, mêlée introduction Dax au centre du terrain.
66'
C'est fait ! Dax reprend les devants 15 à 13.
65'
Nouvelle faute biterroise. Brison vient sur le côté du maul et écope d'un carton jaune pour fautes répétées. Il laisse ses coéquipiers à quatorze et offre la possibilité à Dax de repasser devant.
63'
L'ancien joueur de Perpignan et du Stade Français manque son coup de pied. Béziers mène toujours d'un point sur la pelouse de Dax.
62'
Mieres profite d'un avantage pour tenter un drop. Son coup de pied passe de peu à droite des poteaux, mais ce n'est que partie remise, puisque le buteur argentin s'apprête à tenter une pénalité dans ses cordes.
59'
Rémi Bourdeau l'ancien joueur du Racing cède sa place à Ramoneda, résultat Lomidze glisse au poste de numéro 8. Lachie Munro fait également son entrée à la place de Suchier. L'ancien joueur de Lyon, 4ème meilleur réalisateur du championnat, pourrait se montrer décisif dans les vingt dernière minutes grâce à la précision de son jeu au pied.
59'
Barrère trouve une nouvelle fois la faille dans l'axe du ruck. Puletua est servi lancé, perce à son tour, mais à la faveur d'un bon contre-ruck les dacquois récupèrent le ballon, ils obtiennent même une mêlée.
56'
Ca passe ! Plus qu'un point de retard pour Dax, mené 13 à 12 sur son terrain à un peu plus de vingt minutes de la fin de ce match.
55'
Les Biterrois sont à la faute à la suite d'une touche dacquoise, l'avantage ne profite pas, c'est donc Ignacio Mieres qui s'apprête à tenter une pénalité.