Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Tarbes et Mont-de-Marsan comptant pour la 19e journée de Pro D2. Coup d’envoi à 19h30 au stade Maurice-Trélut de Tarbes.

----------
Merci à toutes et à tous d’avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr retrouvez dans quelques minutes le résumé des rencontres de cette 19e journée.
----------
Dans un match qui a mis du temps a démarrer, les Tarbais ont pu compter sur deux choses. Sebastian Poet et leur mêlée qui leur font gagner la rencontre. Les Montois ont réagi, trop tard et ont payé très cher leurs deux cartons jaunes à un moment crucial.
Les Montois manquent de marquer à nouveau mais passent en touche, ce qui met fin à la rencontre sur le score large de 33-13 pour le TPR qui peut regrette d'avoir laissé filer le bonus en fin de match.
Les Tarbais récupèrent le ballon et font tourner le chrono avant de passer en touche
Les Landais sont dans les 22 mètres mais perdent le ballon avecTokula qui commet un en avant
Dommage que Mont-de-Marsan ait écopé de deux cartons qui lui ont couté très cher
Plaquage haut tarbais. Le TPR sort un peu de son match depuis quelques minutes mais les montois ne trouvent pas la touche avec Lucu.
La mêlée tarbaise est maintenant sanctionnée et on continue à envoyer du jeu côté montois
La transformation de Saubusse, rentré en jeu, passe pour les Montois qui passent à 33-13
ESSAIIIII !!!! Après un beau mouvement c'est Delai qui fait parler sa vitesse en bout de ligne et prive pour le moment le TPR du bonus offensif. 33-11 pour le TPR
Charge de Tokula qui navigue dans la défense du TPR
Les Tarbais récupèrent encore le ballon et chargent avec Vunisa. Par dessus de Vergallo récupéré par les Montois qui contre-attaquent
Ballon gardé au sol par les Montois qui sont sanctionnés et peuvent s'en vouloir. On prend son temps pour se dégager côté tarbais
Les Tarbais tiennent en mêlée mais le ballon est toujours montois dans les 22 mètres du TPR
Succession de fautes côté tarbais et Nicolas Garrauilt écope d'un carton jaune. Les Montois prennent la mêlée.
68e
Les montois sont dans les 22 mètres tarbais mais loupent complètement une occasion de surnombre mal négociée. On passe tout de même en touche à 5 mètres après une nouvelle faute au sol. Shuster sort, remplacé par Negrotto et Veau est remplacé par Lastineres côté TPR