0
Alexandre Priam

Mis à jour 21/08/2015 à 21:28 GMT+2

Merci d'avoir suivi ce match sur notre site. A bientôt !
Les signes très encourageants nous font pensés que si les Audois ont cet état d'esprit cette saison, il faudra compter sur eux. Pour Tarbes, c'est déjà l'urgence, une défaite à domicile pour le premier match de la saison n'est jamais bon signe. Il reste tout de même 30 journées dans cet opus 2015-2016 de ce palpitant championnat de Pro D2.
Completement dominés en première période, les Carcassonnais ont été beaucoup plus mordants dans le second acte avec 2 essais. Dans le jeu les Tarbais ont laché prise et malgré la très bonne performance de Poet, c'est Carcassonne qui signe un véritable exploit !
Cette fois c'est terminé !!! Victoire retentissante de l'US Carcassonne !!! 22-23
La sirène de Maurice-Trélut retentit! Tarbes a toujours le ballon, ce n'est pas terminé!
Il passe à coté, Tarbes est toujours mené d'un petit point. Il reste 1 minute de jeu et l'USC est en train de créer l'exploit!
Tarbes pousse, les locaux doivent réagir mais la défense de Carcassonne est bien en place. Poet tente le drop !!!
ÇA PASSEEE !!! Quel match aussi d'Adrien Latorre ce soir! C'est désormais l'USC qui passe devant. À 5 minutes de la fin le suspense est entier! 22-23
Nouvelle pénalité, elle est pour Carcassonne !! Elle va être tentée par Latorre, le buteur Audois.
Quelle performance de Sebastian Poet! Le demi d'ouverture est vraiment à son avantage ce soir. Le speaker du stade Maurice-Trélut parle même de "festival argentin"!
Les drapeaux se lèvent! Le TPR repasse devant. 22-20 !!!
Tarbais reprend du poil de la bête et tente de se relancer dans le sillage de Morgan Rubio, l'action en reste là mais pénalité pour Tarbes, qui peut repasser devant.
68e
C'est transformé facilement par Latorre, Carcassonne passe devant Tarbes pour la première fois du match! 19-20
67e
ESSSAAAI pour l'USC !!! Grosse séquence et beaucoup de percutions côté Audois, Dion Oulai attaque plein axe! Stupeur à Maurice-Trélut! 19 - 18
64e
Le demi de mêlée Tarbais Luix Roussarie entre à la place de Nicolas Vergallo
63e
Le match tombe dans un faux rythme, on sent que c'est le premier match de la saison. Tous les joueurs ne sont pas encore totalement préparés.
60e
Changements pour Tarbes toute la première ligne Schuster, Casals, Giudicelli sort.
Entrée de Repetto, Grobler et Mirtskhulava.
59e
Coup de pied à 20 mètres légèrement à gauche des poteaux. Ça passe! Tarbes reprend un peu d'air, Poet est toujours impeccable. 19 à 13 pour les locaux.
58e
Poet ne la tente pas, Tarbes repare de l'avant, les percutions sont franches et la défense jaune subie. L'arbitre siffle encore. Pénalité pour le TPR. Le 10 argentin va la tenter.
57e
Grosse séquence Tarbaise qui dure depuis déjà 3 minutes, les organismes sont moins lucides et la défense Audoise se met à la faute. Pénalité pour Tarbes.