Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Tarbes et Bourgoin comptant pour la 6e journée de Pro D2. Coup d'envoi à 19h30 au stade Maurice-Trélut de Tarbes.

----------
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de toutes les rencontres de cette 6e journée de Pro D2
----------
Les Tarbais étaient bien partis mais n'ont ensuite plus rien faite pour contrer le jeu berjallien. Le CSBJ qui empoche une première victoire à l'extérieur qui fait du bien au niveau comptable. Dans le jeu, la copie reste loin d'être parfaite pour les deux formations.
80+1
Ballon gardé au sol par les tarbais qui met fin à la rencontre sur une victoire au forceps des Berjalliens 13-19
On joue toujours sans avancer côté TPR. La défense berjalienne est pour le moment hermétique
Faute au sol du CSBJ sur la sirène. Les Tarbais jouent à la main mais n'avancent toujours pas
L'offensive tarbaise est pour le moins improductive
Veau tente de passer les bras sans succès
Le TPR relance mais n'avance pas à cause de la bonne défense berjalienne
Le ballon sort tant bien que mal pour le CSBJ qui se dégage
Faute au sol après une mêlée cafouillée. Les Berjalliens reprennent la mêlée alors qu'il ne reste plus beaucoup de temps à jouer
Mêlée à refaire pour les Berjalliens et le temps qui file dans cette fin de match
Les Tarbais sont aux portes des 22 mètres berjalliens mais commettent un en avant.
Les Tarbais n'ont pas dit leur dernier mot et relancent avec la charge de Timani
C'est manqué pour Bosviel qui garde le suspense intact dans ce match, 13-19
Faute tarbaise sur la touche. Bosviel montre les perches à 25 mètres à droite des poteaux. C'est un peu celle de la gagne pour le buteur du CSBJ
Enorme travail de Bouet pour Bourgoin. Après une relance de 60 mètres il tape par dessus et pousse le défenseur tarbais en touche à 10 mètres de sa ligne.
Transformation facile pour Bosviel. 13-19
Essai de pénalité pour Bourgoin suite à de trop nombreuses fautes. 13-17 et la rencontre qui tourne mal pour le TPR
68e
Les Berjalliens enfoncent la mêlée et manquent de marquer. Le ballon est perdu et on revient à la pénalité. Le CSBJ, sur de sa force demande à nouveau la mêlée