Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama. Dans 20 minutes, début de Aurillac - Narbonne

21:20
C'est fini à Aurillac. Les Cantaliens s'imposent 45 - 7 et décrochent une victoire bonifiée aux dépends de Narbonnais courageux mais indisciplinés.
Dans quelques minutes, retrouvez les résumés de la soirée sur notre site
Aurillac
Essai de pénalité pour Aurillac ! 6e essai pour les Cantaliens. Petitjean transforme. Aurillac mène 45 - 7
Nouvelle pénalité et nouvelle mêlée pour Aurillac
Pénalité pour Aurillac
Nouvelle mêlée à 5 mais pour Aurillac.
C'est chaud sur la ligne de Narbonne !!! Les Audois jouent une mêlée sur leurs 5 m
Touche mal négocié par Aurillac. Mêlée narbonnaise
Pénalité à 22 m face aux perches pour Aurillac. Petitjean trouve la pénaltouche
Narbonne
Nouveau carton jaune pour les Narbonnais. Meafua laisse ses partenaires à 13
M. Hourquet est appelé par son juge de touche...
Aurillac continue a pousser mais perd un ballon sur la ligne médiane
69e
Aurillac
Essai de Maninoa. Les Aurillacois travaillaient depuis de longues minutes dans les 22 de Narbonne. Ils sont récompensés par un cinquième essai. Petitjean transforme. Aurillac mène 38-7.
67e
La mêlée narbonnaise est sanctionnée. Petitjean trouve la touche à 10 mètres de la ligne.