0
Thomas CORBET

Mis à jour 25/03/2016 à 21:19 GMT+1

--------
Merci d'avoir suivi cette rencontre en direct sur Rugbyrama. Retrouvez dans quelques instants tous les résumés de cette journée de ProD2 sur notre site. Bonne soirée et à bientôt pour les directs du Top14 !
--------
Aurillac va se hisser sur le podium puisque Béziers est en ce moment même en train de s'incliner à Mont-de-Marsan !
--------
Victoire d'Aurillac 18 à 15 ! Les Cantaliens se sont fait peur mais ont tenu bon dans les dernière minutes. Montauban repart avec un point de bonus amer tant les Sapiacains méritaient mieux ce soir.
80+1e
Pénalité pour Aurillac ! Petitjean botte en touche, c'est fini !
M. Castaignède voit un en-avant montalbanais au sol ! Ce sera la dernière mêlée pour Aurillac sous ses poteaux alors que la sirène retentit !
La défense d'Aurillac tient bon mais monte à la limite ! Le ballon est conservé par Montauban qui fait des temps de jeu sur les 5m.
Cette fois la pénalité est accordé à Montauban, quasiment sous les perches ! Mêlée à suivre pour Montauban qui veut arracher la victoire au panache !
Le maul est effondré à un mètre de l'en-but, l'arbitre ne dit rien !!
On reprend la touche ! Ca chauffe sur l'en-but d'Aurillac !
Le ballon est capté et au chaud, le maul passe au sol, pénalité pour l'USM !
Encore une plaquage haut aurillacois sur les 40m du Stade, dans l'axe du terrain.On va en touche !!
Pénalité pour l'USM sur ses 35m suite à une obstruction. Fortunel trouve la touche sur les 40m d'Aurillac.
Drop de Petitjean dans un fauteuil... C'est à gauche !
Ballon perdu ! Aurillac est de retour dans les 22m de Montauban, c'est peut-être une balle de match !!
Belle maîtrise des Aurillacois qui sortent de leur camp grâce à la botte de leur arrière McPhee. Lancer à suivre pour Montauban sur ses 45m.
C'est fait ! Aurillac prend les commandes du match pour la première fois ! 18 à 15 !
69e
Et c'est encore une pénalité pour Aurillac sur les 40m adverses ! Petitjean pointe les perches !
68e
Ballon gagné par l"alignement montalbanais ! On sort par du jeu au pied, relance des Aurillacois !
67e
Pénalité pour Aurillac ! McPhee sort le ballon sur les 30m de Montauban.
66e
Belle relance de jeu des visiteurs qui reviennent sur les 40m adverses suite à la prise d'intervalle de Barthère ! M. Castaignède accorde une mêlée à l'USM après un ruck improductif.