Bonjour à tous, bon dimanche et bienvenue sur Rugbyrama pour vivre cette magnifique affiche entre Aurillac et Lyon, qui vient clôturer la 7ème journée de Pro D2. Coup d'envoi à 14h25 au stade Jean-Alric.

16:25
Merci à vous d'avoir suivi ce match de clôture de la 7ème journée de Pro D2 sur Rugbyrama. Résumé de la rencontre à venir. Très bonne fin de soirée à tous.
16:21
Grosse performance d'Aurillac qui est la première formation à faire tomber Lyon cette saison, le LOU qui était même invaincu si l'on prend en compte les matchs amicaux.
16:20
Malgré cette défaite, le LOU reste leader de cette Pro D2 avec désormais 3 points d'avance sur son adversaire du jour, le Stade Aurillacois, nouveau dauphin.
16:15
Première défaite de la saison pour Lyon qui arrache néanmoins le bonus défensif grâce à un essai après la sirène de Nalaga ! Les Lyonnais ne peuvent néanmoins pas repartir heureux dans le Rhône car le succès d'Aurillac est mérité. Les Aurillacois se relancent après deux revers à l'extérieur au terme d'un match très engagé, brouillon, avec de nombreuses fautes mais une meilleure conquête pour les Cantaliens.

Crédit: Icon Sport

80+3'
C'est terminé ! Aurillac fait tomber Lyon !!!!!
80+3'
Mais Gondrand ne transforme pas, alors qu'il était complètement en coin...
80+2'
ESSAI DE NAPO NALAGA !!!!! Quel final !!!!! Le jeu part sur la gauche après plusieurs temps de jeu dans les 22m, et c'est un surnombre parfaitement négocié par les Lyonnais, par les trois quarts, qui font circuler le ballon jusqu'à l'ailier fidjien en bout de ligne. SACA 23 LOU 21.
80+1'
La sirène se fait entendre, la dernière attaque pour Lyon !
80'
Sur la mêlée, le pack aurillacois se redresse et il est pénalisé ! Nouvelle mêlée !
79'
Lyon semble avoir laissé passer sa chance... Sur un renversement de la droite vers la gauche, la passe de Porical pour Nalaga est en-avant. Ce sera une mêlée.
77'
L'offensive lyonnaise ne donne rien et le LOU, sur une mêlée consécutive à la touche, est sanctionné d'un bras cassé en mêlée. Lyon souffre énormément en conquête.
74'
Le tournant ?! Carton jaune contre l'Aurillacois Roussel dans un ruck ou le 3e ligne semblait n'avoir fait qu'en-avant. Il aurait perdu ses appuis. M.Brousset s'attire les foudres de Jean-Alric. Pénalité pour le LOU et Gondrand tape en touche, à gauche.
74'
Mapusua dévisse encore un lancer, c'est terriblement flagrant et c'est déjà le cinquième ballon perdu en touche par le LOU depuis le retour des vestiaires. Mêlée sur la ligne des 40m, dans le camp aurillacois.
72'
Si Lyon avait récupéré le lancer, le talonneur du LOU Mapusua voit son lancer contré... Que de fautes, sur le temps de jeu suivant, un Aurillacois se met devant le porteur du ballon et il est sanctionné. Mêlée !
70'
Sur la mêlée, Du Preez pousse en travers et il est logiquement sanctionné d'une pénalité qui va permettre à Aurillac de retourner dans le camp de Lyon.
69'
Lorée joue vite le bras cassé et Paea attaque ! Nalaga fait le relais sur le côté gauche et après un contact, les Aurillacois remettent la main sur ballon mais font un en-avant.
67'
Grosse séquence des Aurillacois qui enchainent les temps de jeu à l'entrée des 22m lyonnais. Le ballon renverse à gauche pour McPhee, à son tour bloqué. La gonfle ne sort pas et elle est rendue au LOU.
66'
L'arbitre reprend le jeu par une mêlée au centre du terrain, introduite par les Aurillacois.