Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Aurillac et Bourgoin, comptant pour la 27e journée de Pro D2.

21:14
Merci beaucoup d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Le rugby continue sur Rugbyrama.fr avec la Coupe d’Europe tout le weekend et le dernier match de Pro D2 dimanche entre l’US Colomiers et Lyon (14h25). Bonne soirée et à bientôt
FIN
Pénalité pour le CSBJ. Matthieu Nicolas joue vite. Rémy Bouet tape à suivre mais le ballon est récupéré par Antoine Renaud. Il tape en touche et Monsieur Noirot siffle la fin du match ! Victoire bonifiée 44 à 20 d'AURILLAC qui reprend la 3e place à l'USAP et continue sa route vers les phases finales.
Mais cette touche ne donne rien. Les Berjalliens font du jeu dans cette fin de match.
Clément Fontaine, le 2e ligne du CSBJ s'isole dans le camp aurillacois et est pénalisé. Jeff Coux et Bourgoin prennent dix mètres de plus pour contestation. Aurillac revient dans les 22 mètres berjalliens avec une touche.
Le ballon est récupéré par le CSBJ sur les 50 mètres.
Lancer pour Julien Janaudy sur les 22 mètres d'Aurillac. La fin de match est berjallienne. Aurillac gère son avance. Mêlée pour Paul Boisset et Aurillac.
Mais le ballon est relâché par Bourgoin à 10 mètres de l'en-but. Mêlée pour Aurillac.
Pénalité pour Bourgoin sur les 40 mètres d'Aurillac après un mauvais geste. Le CSBJ a une nouvelle pénaltouche à jouer !
Sur cette touche, Nicolas et Fakalelu chargent au ras. La défense aurillacoise se troue et le talonneur Julien Janaudy marque le 2e essai du CSBJ ! C'est transformé par Jordan Michallet. 44-20.
Et essai de BOURGOIN !! De Julien Janaudy !
69e
Pénalité pour Bourgoin. Michallet trouve une touche à 5 mètres !
69e
Le ballon est perdu par Aurillac et Matthieu Nicolas trouve une belle touche à l'entrée des 22 mètres aurillacois.
68e
Gros plaquage de Robert Lilomaiava sur Jordan Michallet ! Le Berjallien fait un en-avant sur le choc. Mêlée pour Aurillac sur les 40 mètres du CSBJ.
67e
Le ballon est perdu par Bourgoin après un en-avant. Boisset donne à Antoine Renaud qui se dégage.
66e
Pénalité pour Bourgoin sur les 30 mètres aurillacois. Les Cantalous ont écroulé le maul. Le CSBJ prend la touche à 10 mètres de la ligne aurillacoise.
63e
En force, le paquet d'avants aurillacois fixe son homologue puis s'écroule dans l'en-but berjallien ! Le talonneur remplaçant marque en force le 6e essai auvergnat. L'essai est transformé par Antoine Renaud en coin. 44 à 13 pour le Stade.
63e
Et essai de MANU LEIATAUA ! 42-13 pour AURILLAC !
62e
Bonne séquence d'Aurillac depuis ses 40 mètres avec Valentin, Renaud et Petitjean. Mais Jeff Coux est à la faute sur les 22 mètres. Aurillac va en touche à 5 mètres de la ligne d'essai !
60e
Nouvelle faute en mêlée contre Bourgoin. Maxime Petitjean trouve une touche à hauteur des 50 mètres.
59e
Sur les 22 mètres, le 2e-ligne Gambo Adamou charge mais il pris par la défense aurillacoise. Un maul se forme mais il ne progresse pas. Monsieur Noirot donne une mêlée à Aurillac sur les 22 mètres.