Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Stade aurillacois et l’AS Béziers Hérault, comptant pour la 17e journée de Pro D2.

20:50
Merci beaucoup d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Le rugby continue sur Rugbyrama.fr avec le Top 14 tout le weekend ainsi que le dernier match de la 17e journée de Pro D2 dimanche entre Lyon et Mont de Marsan (14h30). Bonne soirée et à bientôt.
Victoire du Stade aurillacois 24 à 10 à Jean Alric grâce à 8 pénalités de Maxime Petitjean. Malgré un essai, c'est un non-match de Béziers ce soir. Les Héraultais n'ont pas inscrit un point en deuxième période. Aurillac reste invaincu chez lui.
Charge de Bakary Meité devant la ligne d'Aurillac mais le ballon est perdu par Béziers et le Stade amorce un contre de 70 mètres. Petijean est au sol... Sous la pression, Munro conserve le ballon. Béziers relance mais perd le ballon. Paul Boisset tape en touche. C'est terminé !
Béziers prend la mêlée à 5 mètres ! Le score est de 24 à 10 pour Aurillac.
Pierre Roussel sort, justement, remplacé par Grégory Fabro pour cette mêlée.
Touche pour Béziers à 10 mètres de la ligne d'essai. Nouvelle pénalité pour Béziers et les esprits s'échauffent entre Meité et Roussel.
Belle percée de Sabri Gmir après une touche vite jouée sur les 40 de l'ASB par Jordan Puletua. L'action ne donne rien mais Maxime Escur prend un carton jaune. Il n'a pas plaqué dans les règles Sabri Gmir.
La pression de Béziers en mêlée dans cette fin de match ne suffit pas. Aurillac peut se dégager depuis son camp.
Aurillac maîtrise son match qui est tombé dans un faux rythme. Retour de Romain Brison à la place de Tokotuu.
Belle charge de Bernard Tokotuu sur les 22 mètres du Stade. Il donne à Meité mais le troisième-ligne fait un en-avant.
Pénalité contre Flavien Nouhaillaguet qui est entré en jeu. Anthony Alves remplace Feliuaki Taukeiaho en pilier droit à Aurillac.
69e
Sur les 40 mètres d'Aurillac, la mêlée cantalienne met encore une fois son homologue à la faute. Petitjean tape en touche sur les 30 mètres de Béziers. Mais le lancement de jeu est gâché par un en-avant devant les 22 de l'ASB.
69e
On ne reconnait pas cette équipe héraultaise qui n'a plus perdu depuis la fin du mois de novembre et la 10e journée.
68e
Entrée de Paul Champin côté ASBH, il remplace Tibault Bisman à la mêlée.
67e
Belle séquence de Béziers depuis son camp. Sabri Gmir et Danre Gerber attaquent la ligne. Le jeu rebondit sur les extérieurs pour Meité mais Peyras-Loustalet fait un en avant alors qu'il y avait le décalage sur les 22 mètres d'Aurillac.
65e
La touche de Béziers n'est pas bonne et c'est un ballon perdu par les Héraultais. Mêlée pour Aurillac à 5 mètres de sa ligne d'essai.
63e
Nicolas Catanzano, un ancien de l'ASB, sort remplacé par Manu Leiataua.
63e
On joue vite avec Sabri Gmir et Danre Gerber mais l'arbitre revient à un avantage pour Béziers. Munro tape en touche !
62e
L'arbitre appelle des deux talonneurs. Mêlée sur les 22 mètres d'Aurillac. Boisset dégage mais Jordan Puletua relance la machine héraultaise au centre du terrain. Bonne séquence de l'ASBH ! Pénalité pour Béziers.
59e
Mené à la pause de 5 points, Béziers n'a pas encore inscrit de points dans cette deuxième mi-temps.