Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Perpignan et Tarbes, comptant pour la 16e journée de Pro D2.

21:23
Merci beaucoup d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Le rugby continue sur Rugbyrama.fr avec la Champions Cup et la Challenge Cup tout le weekend ainsi que le dernier match de la 16e journée de Pro D2 dimanche entre l’US Colomiers et le Stade aurillacois. Bonne soirée et à bientôt.
Victoire de Perpignan devant Tarbes 21 à 16 ! Bonus défensif pour les Tarbais qui n'étaient pas loin de gagner ce match. Ils menaient 16 à 15 à la 70e minute.
Et la mêlée de l'USAP qui enfonce tout sur ses 40 mètres ! Pénalité pour les Sang et Or qui terminent bien la rencontre ! C'est terminé !
Jonathan Bousquet passe la pénalité des 40 mètres !! 21 à 16 pour Perpignan ! 7/7 pour Bousquet !
Le jeu reprend par une mêlée pour Sébastien Descons et l'USAP sur les 50 mètres. Monsieur Praderie accorde une pénalité aux Catalans sur les 40 mètres pour un hors-jeu. Bousquet la tente !
Le fils de Louis Armary, l'ancien pilier de Lourdes et du XV de France est évacué sur civière sous les applaudissements d'Aimé Giral.
Le jeu se trouve au centre du terrain mais un joueur tarbais est touché au sol. Monsieur Praderie arrête le jeu, cela a l'air sérieux. Alexis Armary est toucheé au genou.
Bousquet 18, Tarbes 16 !
Jonathan Bousquet transforme cette pénalité ! 18-16 ! Perpignan repasse devant ! Quel suspense à Aimé Giral !
L'USAP obtient une nouvelle pénalité sur les 22 mètres ! Cette fois les Catalans ne vont pas faire de folie, on va prendre les 3 points.
Mais on joue vite cette pénalité à la main avec Karl Château ! L'Usap et Enzo Seloponi sont à deux doigts de marquer en coin mais on est passé en touche ! Quel choix surprenant du capitaine catalan ! Il y avait 3 points à prendre !
Et pénalité pour l'USAP sur un bon "contest" au sol sur les 30 mètres du TPR !
Les Tarbais s'accrochent en mêlée fermée et semblent beaucoup plus frais physiquement. Roussarie envie le ballon à Cocagi sur les 22 mètres ! Tarbes ouvre le jeu !
Il reste dix minutes à l'USAP pour reprendre le score. Touche pour les Catalans sur les 22 mètres du TPR mais en-avant...
La pénalité passe pour Sebastian Poet et le TPR qui passe devant au score !! 15-16.
69e
Le Catalan Giorgi Mchedlischvili prend même un carton jaune !
68e
Et Monsieur Praderie qui lève son bras et accorde une pénalité sur cette bonne poussée en mêlée !
68e
Et bras cassé pour Tarbes qui reprend la mêlée dans les 22 mètres catalans !
67e
Sebastian Poet sert bien Andrea Cocagi au centre du terrain et à hauteur mais heureusement pour les Catalans, le centre fidjien fait un en-avant ! Mêlée pour l'USAP dans les 22 mètres.
65e
Et nouvelle pénalité sur une mêlée pour Tarbes. Perpignan est dominé dans ce secteur et joue aussi à 14 contre 15. Touche pour le TPR sur la ligne des 22 mètres des Sang et Or ! 15-13.