Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre de la 16ème journée de Pro D2, qui est aussi la première de la phase retour du championnat. Ce soir, au Parc des Sports et de l’Amitié de Narbonne, le Racing Club Narbonne Méditerranée reçoit l’US Dax.

----------
Merci d'avoir suivi cette rencontre. Restez sur rugbyrama.fr, dans quelques instants, l'analyse de cette journée.
----------
Les Narbonnais s'imposent 20 à 12 dans une rencontre marquée par de nombreuses maladresses.
80+1
La balle sort, mais Jasmin commet un en-avant. C'et la fin du match.
80ème
Mêlée aux 22 dacquois, introduction RCNM. sur la sirène
78ème
On multplie les temps de jeu chez les Audois, mais les Dacquois défendent bien et amènent les Narbonnais vers la touche, ou finit inexorablement la balle. Encore une attaque qui ne donne rien.
77ème
Les Oranges sont dans les 22 landais, c'est encore Vuli qui dynamise, on est à 5 mètres de la ligne.
76ème
Les Narbonnais récupèrent le ballon à 30 mètres de leurs buts, sur une nouvelle maladresse dacquoise. Sur la mêlée les dacquois sont même pénalisés pour entrée anticipée.
75ème
On avance côté Dacquois...mais le ruck Narbonnais récupère le ballon
74ème
Touche lancer Dacquois dans les 22 narbonnais.
73ème
Depuis deux minutes on assiste à un échange de coups de pied d'un camp à l'autre
71ème
Les Narbonnais pressent à nouveau les Dacquois dans leurs 30mètres
68ème
Les Natbonnais par l'intermédiaire de Penalva se montrent dangereux dans les 10 mètres landais. Mais la défense dacquoise fait bonne garde et réussit à faire reculer les oranges et même à leur subtiliser le ballon. Lacoste dégage.
66ème
Les Dacquois doivent marquer pour revenir dans les clous du bonus défensif, mais ils cafouillent beaucoup de ballons, ce qui fait l'affaire d'Halangahu le Narbonnais qui depuis son entrée nous fait admirer son jeu au pied.
64éme
Halangahu qui a remplacé Eadie prend la tentative et des 40 mètres porte le score à 20 à 12 pour le RCNM
63ème
Naqalevu garde un ballon au sol dans ses 40 mètres. Pénalité pour les Narbonnais.
61ème
Les Dacquois ne la tentent pas....et la suite de l'action ne donnera rien
60ème
Coup de filou de Bau qui fait une passe à Hala'ufia qui était hors jeu, pénalité aux 40 en face pour Dax