Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE la rencontre de la 29e journée de Pro D2 entre Narbonne et Lyon, au Parc des sports et de l’Amitié.

----------
Merci à toutes et à tous d’avoir suivi cette rencontre en notre compagnie sur rugbyrama.fr. Dans quelques minutes vous pourrez retrouver un retour sur l’ensemble des matchs de cette soirée de Pro D2 sur notre site.
----------
Narbonne l'emporte sur le score de 21-20.
----------
Le seul essai du match est à mettre au crédit des Lyonnais grâce à Couilloud, Mais la botte de Thomas Fournil aura été solide et permet aux Audois de remporter un ultime succès cette saison dans leur stade.
80e+1
C'est fini à Narbonne !! Le RCNM l'emporte d'une tout petit point 21-20 et inflige sa 5e défaite de la saison aux Lyonnais.
A 10 mètres de leur en-but, les Narbonnais vont devoir s'appliquer pour l'emporter !
La touche ne donne rien, mais Narbonne obtient tout de même une mêlée au moment où retentit la sirène.
Lyon obtient une pénaltouche à 5 mètres. L'heure de vérité pour les Lyonnais !
A Lyon Javakiah et Navrozashvili entrent en jeu pour les ultimes minutes de la rencontre. Du Preez et Puricelli laissent leurs places.
Nouveau changement en première ligne narbonnaise avec la sortie de Zanon, remplacé par Tommy Raynaud.
A une petit quarantaine de mètres sur la gauche Fournil redonne l'avantage au RCNM ! Narbonne 21-20 Lyon.
La pression narbonnaise est importante et oblige le LOU à commettre des fautes. Pour une nouvelle position de hors-jeu, Fournil va tenter une pénalité essentielle.
A moins de dix minutes du terme de la rencontre, Narbonne investit à nouveau les trente derniers mètres du LOU
69e
A Lyon, Ghezzal remplace Puricelli.
67e
Côté narbonnais, Cyril Deligny fait son entrée en jeu à la place de Koto-Vuli.
66e
A environ 35 mètres sur la gauche, Fournil passe la pénalité. Narbonne 18-20 Lyon.
66e
Narbonne ne veut rien lâcher et obtient une nouvelle pénalité dans le camp du LOU. Fournil va tenter de réduire l'écart.
65e
Bien que dans une position difficile en bord de touche, Porical transforme la pénalité en points. Narbonne 15-20 Lyon.
63e
Au sortir de la touche le ballon est cafouillé par Narbonne. les Audois sont sur le reculoir et se voient sanctionnés pour des positions de Hors jeu sur leur ligne des 40 mètres.
62e
Narbonne revient immédiatement dans le camp adverse grâce à un bon jeu au pied d'occupation de Fournil qui trouve une touche dans les 22 mètres du LOU.
60e
Porical s'applique et passe son coup de pied ! Lyon reprend l'avantage au score à l'heure de jeu. Narbonne 15-17 Lyon.