Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre EN DIRECT cette affiche entre Montauban et Lyon, comptant pour la 18ème journée de Pro D2. Coup d'envoi à 19h45 dans la "cuvette" de Sapiac.

22:32
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr, très bonne fin de soirée à tous ! Résumé à venir...
22:31
Avec cette victoire, Lyon va conforter plus que jamais sa place de leader de Pro D2 ! Montauban recule à la 10ème place.
22:30
Lyon ramène les 4 points de la victoire du Tarn-et-Garonne mais Montauban perd la tête haute. Les Lyonnais se sont surtout appuyés sur une très grosse défense et un Nalaga très fort à la conclusion - auteur de deux essais - pour faire la différence. Les Montalbanais échouent à 1 point du bonus défensif.
80'+3
Fin de match complètement folle mais c'est terminé sur ce dernier essai. Victoire de Lyon à Montauban 23 à 17 !
80'+3
Mathy transforme en coin, alors que ce coup de pied n'était pas évident. USM 17 LOU 23.
80'+2
ESSAI MONTALBANAIS !! Dernière mêlée sur les 40m lyonnais qui permet le départ de Barthere ! On part sur l'aile droite avec un intervalle trouvée par F.Domenech et c'est Ascarat qui est à la conclusion. Il y avait peut être un en-avant de passe de Taffernaberry dans la séquence mais l'essai est validé. USM 15 LOU 23.
80'
A son tour en coin, Gondrand ne transforme pas...
79'
DOUBLE DE NALAGA !! La réponse des Lyonnais est immédiate sur le renvoi. Kouider profite d'un petit cafouillage pour avancer jusque sur les 22m et l'ailier fidjien réalise sa spéciale. Départ sur l'aile gauche sur une passe de Arnold, raffut et sprint jusque dans l'en-but... USM 10 LOU 23.
78'
Mais en bord de touche, sur la gauche, Mathy ne transforme pas cet essai...
77'
DEUXIEME ESSAI MONTALBANAIS !! Sur un ballon porté par Chaput, ce sont tous les avants montalbanais qui terminent dans l'en-but. Un gros travail et surtout de l'opportunisme après un turnover. USM 10 LOU 18.
76'
Perte de balle de Tison devant sa ligne ! Montauban est dans les 5 derniers mètres du LOU !
75'
On aime surtout l'humour !
75'
La preuve par l'image... C'était subtile !
74'
On a encore pris beaucoup de temps dans l'exécution d'une mêlée, mais les Montalbanais peuvent démarrer. On a du travail au près à l'entrée des 40m lyonnais qui est payant. C'est une pénalité qui est signalée.
72'
Encore Romanet servi par Arnold, lui même à la réception d'un jeu au pied de Chaput. La séquence lyonnaise débute sur l'aile gauche et se poursuit au centre du terrain mais Mavinga reprend devant un ballon échappé par Mapusua. Mêlée.
71'
Lorée part sur le fermé après une mêlée et sert Romanet qui déborde le long de la ligne de touche. Mis au sol, son coude touche la ligne de touche... Le LOU entrait dans les 22m de Montauban.
70'
Dans cette seconde période, Lyon joue clairement en maitrise et à l'expérience. Montauban n'abdique pas mais se retrouve clairement en manque d'inspiration. La défense lyonnaise est très bien organisée et puissante.
69'
Des 35m sur la gauche, Gondrand retrouve le sourire et la réussite avec un coup de pied de pénalité en plein milieu des poteaux. USM 5 LOU 18.
68'
On a mis du temps avant de jouer cette mêlée alors que les packs ont été en grande partie renouvelés. Le pack lyonnais obtient la pénalité. Le 8 de devant montalbanais a relevé la tête très vite...
66'
Puricelli ne peut pas prendre un ballon en touche et l'on est à deux doigts du contre montalbanais. Lyon recule sous la pression et cette belle défense de Sergueev notamment oblige M.Cayre à rendre la possession à l'USM.