Mis à jour 28/08/2015 à 21:04 GMT+2

21:04
Merci d'avoir suivi ce match avec nous! À bientôt et bonne soirée!
21:03
A noter l'indiscipline incroyable ce soir de la part des deux équipes. 5 cartons ont été distribués par l'arbitre. Un jaune et un rouge pour le même joueur côté Biarrot (Broster). Trois cartons jaunes contre Montauban. Voilà un axe de travail pour les staffs des deux équipes en vue des prochaines rencontres.
21:01
Les Montalbanais peuvent sortir heureux de cette victoire acquise à domicile contre une équipe de Biarritz vaillante, séduisante mais trop limitée par le carton rouge infligé à Broster. Les dernières minutes étaient trop difficiles et les locaux ont parfaitement réussi à jouer de cette fatigue pour s'imposer à Sapiac!
81'
VICTOIRE DE MONTAUBAN!!!! C'est fini à Sapiac sur le score de 20 à 9 pour Montauban face à Biarritz!
80'
Sur la touche, le ballon est cafouillé, l'arbitre va probablement siffler la fin du match!
79'
Montauban ne s'en contente pas et va tenter d'aller chercher un point de bonus offensif avec cette bonne touche dans le camp Biarrot!
78'
Il aura fallu attendre la fin du match pour voir du très beau jeu à Sapiac!
76'
C'est transformé par Lescalmel, 20 à 9 pou Montauban face à Biarritz!
75'
ESSSAAAAAAIIII POUR MONTAUBAN !!!! Yann Ruel Gallay profite d'un bon travail de Domenech qui donne une passe parfaite, après contact, pour Gallay qui échappe à son défenseur pour applatir!!
74'
Mouvement d'envergure de Montauban qui a gagné 50 mètres, les locaux sont à deux doigts d'inscrire un deuxième essai!!
73'
Sur le renvoi, Montauban avance sur chaque percussions, à 15 contre 14, les écarts se creusent sur le terrain.
72'
C'est transformé par Lescalmel, 13 à 9 pour Montauban!! À huit minutes de la fin du match, la partie est totalement relancée!
71'
ESSAAAAI DE PÉNALITÉ!!!!!!! Le pack Montalbanais a complètement écrasé son vis à vis sur la mêlée pour inscrire le premier essai du match. C'est mérité!!
70'
Mêlée très chaude pour Montauban à 5 mètres, le pack des locaux est ultra-dominateur, les Biarrots sont sur le reculoir!! Ça avance très clairement pour les joueurs de Sapiac!
70'
Pas essai! Agnesi applatit juste avant l'en but! C'est logique. Mais attention, le ballon est toujours pour Montauban qui évolue à 15 contre 14.
68'
Agnesi applati !!!!! Mais l'arbitre a un doute! Discussion importantissime avec l'arbitre d'en but.
67'
Énorme accélération de Montauban!! Les Verts entrent dans les 22 mètres visiteurs, et ça avance dans la furia de Sapiac, on est plus qu'à 5 mètres de la ligne d'en but!
64'
Ça passe pour Le Bourhis et Biarritz!! Les visiteurs passent devant 6-9!
64'
Montauban, en difficulté se met à la faute! Pénalité très intéressante pour Biarritz, qui peut prendre les commandes de la rencontre. C'est Yohan Le Bourhis qui prend en charge les buts à la place de Maxime Lucu.