Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct la rencontre entre le LOU et Tarbes. Coup d'envoi de la rencontre à 19h30 au Matmut de Lyon

----------
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr. Suivez dans quelques minutes le résumé de cette 8e journée.
----------
Belle démonstration des Lyonnais qui n'ont rien laissé passer dans ce match et ont sanctionné toutes les imprécisions tarbaises par des essais. Les Tarbais qui n'ont pas vraiment existé dans la rencontre mais ont essayé d'envoyer du jeu jusqu'à la fin. Les Lyonnais qui prennent logiquement 5 points de plus et cavalent toujours en tête du Pro D2
Loursac tente d'y aller tout seul mais est trop gourmand et le ballon qui file en touche pour mettre fin à la rencontre sur une victoire écrasante du LOU 46-6
Mêlée à 5 mètres finalement pour le LOU
Accélération de Romanet qui est repris dans les 22 mètres tarbais. Arnold tente de passer à son tour mais est repris.
La mêlée lyonnaise enfonce son vis à vis. Les Lyonnais qui ont un bon lancement de jeu
Les Tarbais qui reculent mais gardent le ballon. En avant de Vergallo finalement alors que les esprits s'échauffent un peu mais rien de bien méchant.
Contact tarbais. Rien ne va pour le TPR dans ce match.
Le coaching a fait du bien aux Tarbais uqi ont une touche à jouer à 5 mètres de la ligne du LOU
Tranier manque de trouver l'intervalle mais est repris. Le TPR qui avance dans le camp du LOU
En avant Lyonnais sur leurs 40 mètres.
La transformation est facilement marquée par Loursac, 46-6
ESSAIIII !!!!! Quel mouvement collectif des Lyonnais qui se sont bien passés le ballon pour une finition signée Puricelli. 44-6
La touche est perdue par les Tarabais mais le contre lyonnais ne donne rien.
69e
Les Tarbais qui sont en touche sur les 22 mètres du LOU
68e
Turn over lyonnais. Mais le LOU est sanctionné pour une série de plongeons dans le ruck.
67e
Les Lyonnais sont pénalisés pour une mauvaise liaison. Le TPR joue vite.
66e
Brett manque de trouver un bon espace mais le ballon est perdu. On revient à un en avant tarbais dans leurs 22 mètres.
65e
Les Tarbais tentent une relance de leurs 22 mètres. Vergallo finalement qui dégage les siens à l'entrée de ses 22 mètres