Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Lyon et Provence Rugby, comptant pour la 19e journée de Pro D2.

21:15
Merci beaucoup d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Le rugby continue sur Rugbyrama.fr avec le Top 14 tout le weekend ainsi que le dernier match de la 19e journée de Pro D2 dimanche entre Biarritz et Perpignan (14h20). Bonne soirée et à bientôt.
C'est terminé ! Victoire bonifiée 36 à 12 du LOU face à Provence Rugby avec 6 essais inscrits. Lyon continue son cavalier seul en tête du championnat.
Sur cette dernière munition en touche, Aix a développé un superbe mouvement d'école achevé par cet essai en coin de Labarthe ! C'est transformé par Sonny Secot en coin ! 36 à 12 pour le LOU !
Et essai de Labarthe pour Aix ! Le doublé pour l'ailier de Provence Rugby après la sirène !
Et pénalité pour Provence Rugby sur cette mêlée. Sylvain Bouillon trouve la touche dans le camp du LOU.
Mêlée pour Aix sur ses 40 mètres.
Cette fin de match est un peu folle. Steevy Cerqueira s'échappe mais à 10 mètres de la ligne d'essai, il oublie ses coéquipiers. Le ballon change de main !
Masi Matadigo est remplacé par Toby Arnold...
Provence Rugby joue encore et toujours depuis son camp mais la pression physique des Lyonnais, symbolisée par les plaquages de Nalaga est trop forte. Aix est une nouvelle fois repoussé en touche sur les 50 mètres.
Grosse occasion de Mathieu Lorée et des Lyonnais. Le demi de mêlée, après une course en solitaire jusqu'aux 5 mètres n'a pas pu donner à ses coéquipiers. En-avant et mêlée pour Aix.
Après cette perte de balle, Lorée transmet à Thibaut Regard puis à Paul Bonnefond qui tape un petit coup de pied dans l'en-but aixois. Romain Loursac est le plus rapide pour marquer. C'est transformé par Potgieter. 36 à 5 pour Lyon.
69e
Ballon perdu par Aix sur la touche à 10 mètres et essai du LOU par Romain Loursac !!
68e
Mais le ballon est perdu au contact. Les Lyonnais reviennent dans les 22 mètres aixois après plusieurs temps de jeu mais Nalaga est poussé en touche à 10 mètres de la ligne d'essai.
67e
Les Aixois ne refusent pas le jeu ni le défi physique et attaquent de leurs 22 mètres.
65e
Nicolas Durand sort remplacé par Mathieu Lorée. Alan Cotter rentre en jeu côté aixois.
63e
Mêlée pour Nicolas Durand et le LOU sur ses 22 mètres. Jacques-Louis Potgieter trouve une touche sur les 40 mètres de Provence Rugby.
61e
le 2e ligne Jean-Baptiste Singer a remplacé Karim Ghezal côté lyonnais. Anthony Potente est sorti pour l'entrée de Karolis Navickas à Aix.
59e
Sur la pénalité, les Lyonnais ont pris la touche. Après plusieurs points de fixations, l'ancien troisième-ligne de Sale et de Bath s'écroule dans l'en-but aixois. Ce n'est pas transformé par Potgieter. 29 à 5.