Bonsoir à tous, bienvenue sur Rugbyrama pour suivre en live et en intégralité la rencontre entre Colomiers, 6ème de ProD2, et l'USAP, 6ème et un petit point devant au classement. Une rencontre capitale en vue de la qualification pour les phases finales de la compétition.

Mis à jour 05/02/2016 à 22:47 GMT+1

78'
Essai pour l'USAP ! Christophe André aplatit à la suite d'un maul, c'est le seul essai catalan dans ce match. La belle réaction d'orgueil des joueurs de Philippe Benetton et François Gelez. Bousquet transforme, et réduit la marque à la sirène. Score final 41 à 16 pour Colomiers, qui passe devant l'USAP au classement. Un coup dur pour les Catalans dans l'optique d'une qualification.
78'
Damien Weber le droitier remplaçant écope d'un carton jaune côté columérin.
77'
Nouvelle pénaltouche pour l'USAP à 5 mètres de la ligne adverse, les Catalans pleins de fierté qui terminent fort cette rencontre.
75'
Perpignan obtient une pénalité sur le renvoi, Ecochard va en touche, lancer à suivre pour Christophe David à 10 mètres de l'en-but... mais ce n'est pas droit, mêlée pour Colomiers.
74'
Ca ne s'arrête plus. Voretamaya y va également de son essai. C'est le 6ème pour Colomiers. Seconde période terrible pour l'USAP, désormais menée 41-9 après la transformation de Christopher Hilsenbeck.
71'
Et nouvel essai columérin ! Saout est à la conclusion d'un superbe mouvement à la suite d'un ballon de récupération. 34 à 9, le bonus est plus qu'assuré pour les joueurs de Bernard Goutta. Troisième bonus offensif pour les Columérins.
70'
Quatrième essai pour Colomiers ! Romain Bézian fait mine de mettre la balle au fond mais conserve, se retourne et passe dans l'axe pour inscrire un essai. Essai transformé, 29 à 9 pour Colomiers. Colomiers qui inflige un 23-0 à l'USAP dans cette seconde période.
69'
Carton jaune pour Lifeimi Mafi, coupable d'un plaquage à l'épaule. Touche à suivre pour Colomiers à 5 mètres de l'en-but catalan.
66'
Du coaching côté perpignanais, mais aussi du jeu. Les Catalans n'ont plus rien à perdre, éventuellement un bonus défensif à aller glaner, ou un bonus offensif à enlever à Colomiers. Les extérieurs sont dégarnis, et l'USAP évolue de nouveau à 14.
63'
Essai pour Colomiers ! Nouvelle pénaltouche, nouveau maul, bien contré dans un premier temps. Mais les Columérins insistent au ras. Macovei relève pour Anthony Roux, qui inscrit le 3ème essai de son équipe. Un essai transformé par Hilsenbeck, et Colomiers mène désormais 22 à 9.
61'
Christophe David se rend coupable d'un coup d'épaule sur Inigo. Pénalité pour Colomiers, on décide d'aller en touche.
60'
Mafi sous pression libère son ballon devant son en-but. Duvenage dégage son camp derrière le ruck, et nouvelle munition pour Colomiers dans le camp catalan.
58'
Nouvel essai pour Colomiers ! Après un maul très bien mené par le pack columérin, Inigo part au ras et sert Nicot à hauteur. Hilsenbeck manque cette fois-ci sa transformation. Ca fait 6 points d'avance pour Colomiers, qui mène 15 à 9 à domicile, alors que Tom Ecochard entre à l'ouverture à la place de Selponi pour l'USAP.
56'
Cette fois les Columérins se reprennent, et emmènent la mêlée de Perpignan. Pénalité pour les haut garonnais.
55'
La roublardise de la première ligne catalane ! Alors que le pack n'est composé que de six joueurs, Colomiers pousse avant l'introduction, devant le peu de résistance adverse. Coup france pour l'USAP.
54'
Renvoi direct en touche de Selponi, et mêlée au centre du terrain pour Colomiers. Paulica Ion revient sur le terrain, et c'est Christophe André qui sort.
52'
Essai pour Colomiers ! En sortie de touche le pack columérin profite de sa supériorité numérique pour s'organiser. Le maul s'écroule dans l'en-but, le ballon dans les mains de Macovei. Hilsenbeck transforme et permet aux siens de repasser devant. Colomiers mène 10 à 9.
51'
Le pack catalan souffre une nouvelle fois, et M.Ramos distribue un carton jaune à Cheron. Perpignan est désormais à 13.
49'
En sortie de touche Macovei commet un en-avant. Mêlée pour l'USAP, alors que Christopher Hilsenbeck remplace Maxime Lafage.
48'
Rudy Cheron le cube catalan auteur d'un bon contest obtient une pénalité, mais Selponi ne trouve pas la touche.