Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Colomiers et Mont-de-Marsan comptant pour la 21e journée de Pro D2. Coup d’envoi à 19h30 au stade Michel Bendichou de Colomiers.

----------
Merci à toutes et à tous d’avoir suivi la rencontre sur notre site. Retrouvez dans quelques minutes le résumé des matches de cette 21e journée sur Rugbyrama.fr.
----------
Un match très fermé dans lequel les deux équipes se sont neutralisées pour finir sur un match nul qui n'arrange finalement personne. Mont-de-Marsan a bien fini mais peut regretter son manque de discipline qui leur coûte le match. C'était un match sans pour Colomiers qui devra attendre avant de rentrer avec certitude dans les 5
En avant d'Inigo qui met fin à cette rencontre sur ce score nul de 12-12 alors que l'arbitre sort sous les huées du public.
La mêlée va être jouée quand même dans le camp de Colomiers a qui il restera une action pour l'emporter
En avant de Lucu juste avant la sirène
Les Montois renversent et ne sont qu'a quelques secondes du match nul
On passe par une ballon porté côté Montois
James tente une relance mais est pris. Colomiers se fait sanctionner pour ne pas être resté sur les appuis. Laousse Azpiazu dégage les siens
Ca passe pour Saubusse sous les sifflets du public. 12-12 et un match qui ne trouve toujours pas son vainqueur
On ne se sort pas après un plaquage côté columérin. Pénalité pour Saubusse qui ne devrait pas se faire prier à 15 mètres face aux perches
Mont-de-Marsan avance sur les 22 mètres de Colomiers et on multiplie les temps de jeu
Lancer volé par les Montois qui amorcent une nouvelle offensive
Les Montois reculent sur les impacts. Saubusse passe par le pied mais le ballon sort en touche pour Colomiers
Tastet tente d'y aller en force mais se fait prendre
Inigo dégage les siens mais le coup de pied est direct. On revient à une touche à 25 mètres de la ligne de Colomiers
Ca passe pour David Skrela, 12-9 à 7 minutes du terme
Carton jaune pour Ngauamo pour une faute volontaire d'antijeu. Skrela se place à 22 mètres à gauche
Début de bagarre alors que Bézian est resté au sol sur l'action.
Colomiers avance sur une ballon porté dévastateur
Colomiers obtient une pénalité pour une faute au sol de Salawa qui ne s'est pas sorti d'un regroupement. Skrela ramène le jeu à 30 mètres de la ligne de Mont-de-Marsan