Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct la rencontre de cette deuxième journée de Pro D2 qui opposera dans quelques minutes Carcassonne à Perpignan.

Mis à jour 28/08/2015 à 21:29 GMT+2

C'est la fin de cette rencontre. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivie. Rendez vous dans quelques minutes pour le résumé de la rencontre sur Rugbyrama.fr.
----------
Carcassonne n'a pas existé dans ce match. Etouffés par la puissance de l'USAP et beaucoup trop indisciplinés, les Audois n'ont rien pu faire et effacent leur joker acquis la semaine dernière à Tarbes.
80+3
Caminati tape en touche et met fin au supplice audois sur ce score de 9-38 en faveur de l'USAP
80+2
Pénalité pour une faute au sol usapiste, alors que Sébastion Descons est au sol
80+1
Les Catalans sont dans les 22 mètres de l'USC et avancent
Les Catalans ont la balle et jouent tout à la main. Monsieur Clavé donne à nouveau une pénalité jouée à la main par les Catalans
C'était fini mais on revient à une faute audoise. La pénalité est jouée à la main par les Catalans
Les avants de l'USAP enchainent sur la sirène
Nouvelle faute audoise, l'USAP ramène le jeu sur la ligne médiane
Le ballon file en touche pour les Catalans qui défendent bien leur ligne dans ces ultimes minutes
Faute de l'USAP, à nouveau une touche à 5 mètres de la ligne des Catalans
Perpignan se dégage mais rend le ballon aux Audois qui finissent un peu mieux qu'ils n'ont commencé
En avant audois sur la touche, les Catalans vont défendre une mêlée à 5 mètres de leur ligne
Pénalité en faveur de l'USC pour une mêlée écroulée, l'USC va en touche
Pas d'essai, on est sur une mêlée à 5 mètres pour l'USC
Essai peut être sur un coup de pied rasant de Caminati, Latorre suit et est à la lutte pour marquer son essai