Bonsoir à tous, et merci d'être fidèle au rendez-vous sur Rugbyrama.fr pour vivre EN DIRECT ce duel entre Carcassonne et Mont-de-Marsan. Coup d'envoi à 19h30 au stade Albert-Domec.

21:18
Merci d'avoir suivi ce match en direct sur Rugbyrama.fr ! Très bonne soirée à tous !
21:16
Après une première période entrainante, les deux équipes ont livré un duel beaucoup plus fermé au retour des vestiaires en raison de grosses difficultés en mêlée fermée. Carcassonne n'a néanmoins pas volé sa victoire qui lui permet de revenir à hauteur de son adversaire du soir au classement de cette Pro D2. Mont-de-Marsan n'a que très rarement semblé en mesure de rivaliser et a passé l'essentiel de son temps à défendre.
80'+1
Delai accélère sur l'aile droite et repique intérieur pour Russell qui fait l'en-avant ! C'est terminé à Domec et des espoirs de Mont-de-Marsan. Victoire de Carcassonne 22-12.
80'
Les Montois récupèrent finalement pour tenter de lancer une dernière attaque. Pour le bonus défensif ?
79'
Mêlée encore écroulée... M.Malet a trop laissé faire dans ce match et cela a joué sur le spectacle après la pause.
78'
Situation un peu bizarre car pendant une action, la voiture qui porte le tie était présente en plein milieu du terrain, sans raison... Elle aurait pu gêner les acteurs mais elle quitte finalement la pelouse en toute tranquillité, comme si de rien n'était.
78'
Coup de pied de Lazzarotto. La touche n'est pas trouvée par l'USC mais cela fait reculer l'adversaire qui repart de ses 22m.
77'
Les Montois font à nouveau circuler avant la médiane mais Teyssier fait le ménage en défense !
76'
Sortie de balle sur cette mêlée pour les Montois, mais les Carcassonnais font la faute juste derrière et Lobo écope d'un carton jaune. L'USC va terminer ce match à 14 !
75'
Faute de main sur la touche de la part des Audois et nouvelle mêlée. Carcassonne mène au score mais a laissé passer de nombreuses occasions de scorer.
74
Une nouvelle faute montoise au centre du terrain permet aux Carcassonnais de revenir dans les 22m adverses, avec un lancer à venir côté gauche.
73'
Mais la transformation en coin est ratée par Russell qui tape largement à côté des perches... Mont-de-Marsan est mené de 10 points.
72'
Agustin Ormaechea s'en va !! ESSAI MONTOIS !! Après ce long duel en mêlée fermée, l'espace a été trouvé sur le petit côté et c'est en puissance que le ballon a été aplati par le demi de mêlée. USC 22 SM 12.
71'
Toujours des problèmes en mêlée fermée, et nouvelle introduction à venir pour Ormaechea et les Montois. On perd du temps.
70'
Bonne poussée des Montois et c'est une nouvelle pénalité après - encore - une mêlée tournée. M.Malet rappelle à l'ordre le nouveau capitaine carcassonnais, c'est Koffi.
69'
On était à une dizaine de mètres de la ligne d'essai de l'USC et la mêlée est tournée... Le Stade Montois récupère une pénalité et demande une nouvelle mêlée au même endroit.
68'
La mêlée a été demandée par les Montois et on prend beaucoup beaucoup de temps pour la jouer.
67'
Accélération de Tastet sur l'aile droite après un renversement rapide mais la chistera est ratée... M.Malet revient à une pénalité en faveur des Montois.
66'
On s'y reprend à plusieurs fois pour jouer la mêlée (encore) et les Montois remontent le terrain. Ils passent la médiane et Lucu accélère le long de la ligne de touche côté gauche. Enfin un temps fort montois.