Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct cette rencontre de la 8e journée de Pro D2 entre Carcassonne et Bourgoin.

21:17
Restez sur notre suite pour suivre les différents retours sur les autres matchs. Merci de nous avoir suivi ! Bonne soirée !
Fin
C'est terminé !!!! Carcassonne s'impose (15-13) sur sa pelouse dans un match au scenario inverse de ce qu'ils ont vécu la semaine dernière. La pénalité de la dernière minute leur donne la victoire et permet de prendre un peu d'air. Bourgoin pourra regretter les points perdus au pied mais prend le bonus défensif.
Bourgoin veut relancer dans son camp mais un en-avant de passe met fin à l'action. Carcassonne va pouvoir gérer cette fin de rencontre.
La pénalité de la gagne pour Carcassonne et Berchesi et ça passe cette fois ! Carcassonne passe devant 15-13 !
Christine Hanizet sert un jaune de chaque côté Olai d'un côté et Santoni de l'autre
Carcassonne obtient une pénalité sur la mêlée. Et derrière c'est LA BAGARRE !
Julien Gros relance de ses propres 22. Carcassonne rend le ballon au pied, mais Nicolas côté Bourgoin fait un en-avant dans ses 40m.
Touche dans leurs 22 pour les carcassonnais, c'est un peu chaotique mais le ballon est conservé et Berchesi peut dégager.
Bosviel a un sacré coup de pied mais ne trouve pas la cible 3/6 pour lui dans l'exercice.
Cette mêlée ne tient pas. Pénalité en faveur de Bourgoin. Bosviel va prendre les points. Il est sur l'aile droite presque au centre du terrain.
Mêlée au centre du terrain.
69e
Berchesi prend les points et manque l'occasion de donner l'avantage à son équipe. Les buteurs ne sont pas en réussite ce soir. 4/7 pour le buteur de Carcassonne.
68e
Carcassonne obtient une pénalité à un peu plus de 40m, sur l'aile gauche
67e
Touche pour Carcassonne à l'entrée des 22. Domenech essaie de créer le décalage, mais nouvel en-avant qui met fin à cette action
66e
Bourgoin a reculé de 15m et Bosviel est obligé de jouer au pied. Un échange d'amabilité avec Berchesi qui tape également.
65e
Bourgoin se met en place mais ne progresse pas et ne trouve pas la solution dans la défense de Carcassonne
63e
Berchesi se met le feu tout seul dans ses 22. Il dégage sur un coéquipier et un en -avant de Carcassonne va offrir une bonne mêlée à Bourgoin.
61e
Carcassonne a une touche à hauteur de la ligne médiane mais ce n'est pas droit. Bourgoin reprend la touche.
60e
Nous sommes dans un temps faible dans cette rencontre (les mauvaises langues diront que cela dure depuis 60 minutes...)