Bonsoir, soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE cette rencontre de la 19e journée de Pro D2 entre Carcassonne et Béziers.

----------
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie, restez en ligne pour suivre toute l'actualité rugby.
FIN
Carcassonne s'impose mais s'est fait très peur en seconde période. Les Audois ont encaissé un 14-0 en seconde période. Devant jusqu'à 6 minutes du terme, les Biterrois concèdent la défaite suite à une pénalité de Berchesi. Béziers repart tout de même avec un bonus défensif.
Dernière mêlée dans cette rencontre après un en-avant de Béziers. Teyssier peut sortir le ballon et donner la victoire aux siens !!!! Carcassonne s'impose 18-17 face à Béziers.
L'USC se fait sanctionner sur la mêlée. Béziers ne trouve pas la touche, mais Caminati manque complètement sa chandelle et les biterrois peuvent repartir de l'avant.
La boulette de Munro qui perd le ballon avec un en-avant. Il offre une mêlée à 5m aux carcassonnais qui ne demandaient pas tant !
Oh l'avancée de Carcassonne dans les 22 de Béziers. Berchesi joue un par dessus, mais c'est capté par Champin sous ses poteaux. Mais ce dernier reste au sol.
Béziers ne parvient pas, pour l'instant, à revenir dans le camp de Carcassonne et reste sous pression dans ses 40m.
Béziers repart de son camp pour aller chercher la victoire. Le jeu est au centre du terrain.
Carcassonne
Oh la pénalité pour Carcassonne. Béziers se met à la faute au sol. Berchesi à 25m à l'occasion de remettre son équipe devant et il passe les points !! Carcassonne mène 18-17 !
Les biterrois poursuivent leur travail. Le jeu s'accélère enfin pour arriver sur Touizni. Le jeu revient au centre, mais Carcassonne vient gratter le ballon.
La mêlée est enfin jouée. Le jeu part sur l'aile gauche. Béziers ne progresse pas mais conserve le ballon
69e
Béziers à nouveau à l'attaque. Le jeu est à 40m de la ligne de Carcassonne qui est santionné pour un avant sur la ligne de ses 40m, plein axe.
67e
Petit temps mort dans ce match avec une succession de mêlée à 40m de la ligne de Béziers.
65e
Lima s'essaie sur un drop à plus de 30m, mais c'est complètement manqué.
64e
Carcassonne retrouve un peu de couleur après avoir encaissé un 14-0.
63e
L'homme de ce match Meité laisse sa place à Bourdeau
62e
Le ballon est bien capté, mais les bitérrois ne viennent pas au soutien et Carcassonne récupère le ballon avec une pénalité.
62e
Béziers prend enfin l'avantage en mêlée et obtient une pénalité au centre du terrain. La touche est trouvée dans les 22 de Carcassonne.
60e
Quel renversement de situation dans cette deuxième période. Deux essais pour Béziers et un carton jaune qui font beaucoup de mal à Carcassonne.
59e
Munro a la transformation en coin et permet aux siens de reprendre les devants !!! 15-17 !