Bonsoir et bienvenue sur Rugbyrama. Dans 20 minutes, coup d'envoi de Bourgoin - Montauban comptant pour la 25e journée de Pro D2

21:24
Retrouvez les résumés de tous les matchs de la soirée dans quelques minutes sur notre site.
21:23
Les Berjalliens volent le ballon et dégagent en touche ! C'est fini et Bourgoin s'impose 27 - 20.
Pénalité pour Montauban qui joue vite
Mêlée pour Montauban dans les 40 m de Bourgoin à la sirène
Un striker fait son apparition à Rajon. Au mois d'avril à Bourgoin, faut du courage !!!
Les Berjalliens sont sous pression dans leurs 22 m mais Nicolas récupère et relance !
M. Praderie sanctionne le pack Montalbanais.
Mêlée relevée. M. Praderie ordonne une nouvelle mêlée.
Les soigneurs réparent les bobos avant la mêlée.
Mêlée à 5 ! m pour Montauban
Les Montalbanais sont à 5 m de la ligne !!!
Les Montalbanais trouvent la faille au coeur de la défense. Lescalmel alert Ruel Gallay au pied. Infructueux mais l'arbitre accorde une pénalité aux Montalbanais
Les Montalbanais remontent depuis leur 22 m mais la défense berjalienne veille
69e
Le lancer berjalliens n'est pas droit. Mêlée montalbanaise.
69e
Michallet trouve la pénaltouche
68e
Les Berjalliens attaquent depuis leur 22 m et remontent le terrain jusqu'à la ligne médiane. Pénalité pour Bourgoin