Bonjour à tous et merci d'être fidèle à Rugbyrama pour suivre ce dernier match de la 6ème journée de Pro D2 entre Béziers et Aurillac. Coup d'envoi à 14h25 au Stade de la Méditerranée.

16:30
Merci d'avoir suivi ce duel sur Rugbyrama, vous avez eu raison ! Très bonne fin de journée et place à cette demi-finale de Coupe du Monde entre l'Argentine et l'Australie.
16:27
Au classement, Béziers revient sur Colomiers et s'empare de la 6ème place tandis qu'Aurillac reste sur le podium mais n'est plus le dauphin de Lyon, qu'il retrouvera dimanche prochain pour l'affiche de la 7ème journée de Pro D2.
16:25
On a assisté à un match HALLUCINANT entre Béziers et Aurillac cet après-midi. Que de spectacle. Biterrois et Aurillacois n'ont de cesse proposé du jeu pour le plus grand plaisir des spectateurs. Béziers a eu le mérite de se montrer entreprenant en premier et de faire la course en tête, ce qui lui a permis de mieux gérer ses temps faibles. Indisciplinée, cette équipe d'Aurillac a réagi trop tard.
16:19
13 essais : 7 pour Béziers, 6 pour Aurillac, un régal !
16:17
Tout le monde s'est régalé aujourd'hui !
80'+1
Munro préfère taper en touche et mettre fin à ce match SUBLIME pour son côté spectaculaire, moins pour les prestations défensives...
80'
Munro transforme, c'est plié ! ASBH 54 SACA 40.
79'
C'est complètement dingue !!! ESSAI POUR BEZIERS !!! Beaucoup de vitesse après une touche et Lomidze puis Lokotui vont dans l'avancée. Finalement à la conclusion, Bisman se défait des retours pour probablement sceller la victoire des Biterrois. ASBH 52 SACA 40.
77'
12 essais dans ce match, 6 de chaque côté ! C'EST FOU !!!!!!
76'
Malgré une longue concentration, Petitjean ne transforme pas...
75'
ESSAI D'AURILLAC !!!!!! Sur ce ballon porté, les avants font une nouvelle fois mouche et c'est Alves qui est à la conclusion. ASBH 47 SACA 40.
74'
Petitjean s'est relevé et tape en touche. Lancer à venir à 5m de l'en-but biterrois, côté droit.
73'
Petitjean se fait découper !!! Quel plaquage à retardement de Valentine !!! Le demi de mêlée biterrois écope d'un carton jaune pour ce geste. Béziers va terminer ce match à 14. Aurillac peut y croire !
72'
Ca passe pour Munro ! Cette pénalité longue distance n'était pas forcément évidente mais permet à Béziers de conforter son avance. De manière définitive ? ASBH 47 SACA 35.
71'
Mauvaise liaison d'Alves sur une mêlée et le pack aurillacois est sanctionné. C'est donc une pénalité pour Béziers des 45m face aux perches. En difficulté depuis quelques minutes, les Biterrois décident de la taper.
69'
On en est à 11 essais... Alors oui les défenses sont à la peine, mais quel régal !!!!!
68'
Petitjean, lui, transforme encore. Cela fait deux essais coup sur coup pour Aurillac. ASBH 44 SACA 35.
67'
DEVINEZ QUOI ?! NOUVEL ESSAI !! Aurillac entre dans l'en-but après cette pénaltouche. Les "pick and go" successifs permettent finalement à Fournier de marquer. ASBH 44 SACA 33.
66'
Les Cantaliens récupèrent une pénalité sur une mêlée dans les 22m biterrois, côté droit. Encore une fois, on décide d'aller en touche. M.Mallet indique que la prochaine faute du genre sera sanctionnée d'un carton jaune.