Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre de la 25e journée du Pro D2 entre Perpignan et Pau, le match de haut de tableau entre ceux qui aimeraient bien remonter en Top 14 et le leader incontesté de la compétition de Pro D2. Coup d'envoi à 13h15 à Aimé-Giral

----------
C'est la fin de ce match, merci à toutes et à tous de l'avoir suivi sur Rugbyrama.fr
Et 22-15 pour l'USAP après la transformation, c'est le score final de ce match au sommet qui voit les Catalans rester invaincus à domicile alors que les Palois repartent bredouilles d'Aimé-Giral, la faute à de trop nombreuses imprécisions et à une trop grande indiscipline.
ESSAI !!! Vunibaka marque l'essai de l'honneur pour la Section après un contre assassin, 22-13
L'USAP rentre dans les 22 mètres palois sur la sirène
Les Catalans conservent le ballon et avancent
Niko s'échappe bien mais n'assure pas la passe et rend la possession à l'USAP
Pau recule et n'y arrive plus alors que Jacquot remplace Boundjema, blessé
Duvenage passe la pénalité, 22-8 pour l'USAP
Pénalité contre la Section pour un hors-jeu alors que Boundjema se tord de douleur sur le terrain
Strokosch avance bien et rentre dans les 22 mètres palois
Les Usapistes récupèrent le ballon et relancent
Carbou remplace Tuilagi à Perpignan
Les équipes se rendent le ballon et semblent très fatiguées en cette fin de match après plusieurs périodes à 14
Les Béarnais combinent bien mais Fajardo perd le ballon
Départ au ras de Tuilagi qui perd le ballon et Pierce qui entame une relance
En avant sur une relance paloise, c'est un peu significatif de ce qui se passe dans ce match, Pau a le ballon mais fait trop de fautes de main
69e
La mêlée est tournée volontairement par la Section qui est pénalisée et recule
68e
En avant de Fajardo, la Section n'y arrive plus après une bonne entame de seconde mi-temps
67e
Les Palois conservent bien le ballon mais se heurtent à la bonne défense de l'USAP
66e
La mêlée béarnaise fait l'effort et obtient à nouveau une pénalité, c'est le vrai point fort de la Section cet après midi