Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 19e journée de Pro D2 entre Biarritz et Pau. Coup d'envoi à 17h.

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Vous pouvez suivre en direct sur notre site les rencontres qui ont commencé à 18h30.
-
Les Basques pourraient tomber du podium à l'issue de cette 19e journée. Perpignan, qui joue à Mont-de-Marsan, Aurillac ou Agen qui s'affrontent, et Albi qui joue à Béziers, peuvent passer devant.
-
Il s'agit de la première défaite à domicile des Biarrots, qui avaient jusque-là réussi un 9/9.
-
Les Palois confortent leur première place au classement en allant gagner chez leur dauphin, portant leur avance à 15 points.
80e+2
C'est terminé !! L'action est avortée et l'arbitre siffle, Pau s'impose à Biarritz (0-20) !
80e+2
Le ballon est récupéré par Van der Walt, Biarritz joue aussi après la sirène pour sauver l'honneur.
Pénalité jouée vite par les visiteurs, en quête de bonus offensif.
Les Palois arrivent sur la ligne des 40 mètres adverses.
Pénalité obtenue par Pau, qui va en touche sur la ligne médiane, lancer à suivre.
Le BO arrive aux 22 mètres palois mais concède une pénalité à cause d'un manque de soutien.
Biarritz relance avec ses trois-quarts, Coughlan est sanctionné d'un plaquage haut sur Couet-Lannes sur les 40 mètres. Le carton jaune est sorti.
Mêlée tournée, l'introduction est donnée aux locaux.
Moïse entre en première ligne à la place de Jacquot.
Le ballon ne peut sortir d'un ruck à moins de 10 mètres de la ligne, mêlée pour les visiteurs.
Coughlan avance et permet à son équipe d'entrer dans les 22 mètres, peut-être pour l'essai du bonus.
Sur la touche, le maul béarnais est rapidement arrêté mais les avants continuent avec des pick and go.
Le BO obtient une mêlée, sur le côté droit du terrain, à 30 mètres de la ligne adverse. Mais la pénalité est en faveur des Palois.
Campo sort sur blessure, Boundjema entre. Acebes est dans le même cas, Fajardo le supplée.
69e
Van der Walt met les mains sur le ballon dans un ruck et obtient une pénalité pour un ballon gardé au sol.