Bonjour à toutes et à tous pour suivre EN DIRECT cette rencontre pour le compte de la 27e journée de Pro D2 opposant Agen à La Rochelle. Coup d'envoi à 15h au stade Armandie.

----------
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr. Retrouvez d'ici quelques minutes le résumé de la rencontre.
----------
C'est fini ici à Armandie, victoire bonifiée d'Agen sur La Rochelle, 33-18. Une équipe de La Rochelle méconnaissable qui n'a pas joué à son niveau cet après midi et qui est simplement tombée sur plus forte qu'elle avec Agen
La sirène retentit dans ce stade Armandie d'Agen et Darbo ne se fait pas prier pour taper en touche
Darbo est pénalisé pour avoir lancé le ballon en touche pour gagner du temps
Mauvaise liaison des Rochelais, Agen tape en touche dans les 22 mètres rochelais
Le ballon change de main, mais les Rochelais font un nouvel en-avant dans leur camp
Agen bénéficie d'une bonne touche à la limite des 22 mètres rochelais
C'est à côté pour le Sud-Africain, on en reste à 33-18
Nouvelle faute au sol de Gard qui conserve le ballon au sol, Francis va la tenter
Ca passe pour Francis, 33-18 pour Agen qui déroule
Un nouveau début de bagarre sur le terrain, pas d'autre carton mais beaucoup de nervosité en cette fin de match
Le pack agenais fait l'effort et retourne bien la mêlée rochelaise, pénalité à suivre pour Agen
La mêlée est encore une fois à refaire
Agen repart encore à l'attaque mais commet un énième en avant
69e
Nouvelle faute rochelaise sur un hors jeu, Agen se dégage bien et trouve une touche dans le camp rochelais
68e
C'est une équipe de La Rochelle méconnaissable que nous voyons aujourd'hui
67e
Ca passe pour Burton Francis, 30-18 en faveur d'Agen
66e
La Rochelle est une nouvelle fois pénalisé sur une mêlée, Francis va la tenter à 40 mètres à droite des poteaux
65e
C'est peut être la première vraie attaque de cette deuxième période
65e
Agen manque d'inscrire un quatrième essai après une mauvaise réception de Gard et un contre mais sont arrêtés pour avoir fait un passage à vide