Bonjour à toutes et à tous pour suivre EN DIRECT cette rencontre pour le compte de la 28e journée de Pro D2 opposant La Rochelle à Aurillac. Coup d'envoi à 14h au stade Marcel Deflandre.

----------
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr. Retrouvez d'ici quelques minutes le résumé de la rencontre.
----------
Les Rochelais, grace à cette victoire font un pas de plus vers une demi finale à domicile
----------
Les Rochelais ont bien géré cette rencontre, s'appuyant sur une mêlée dominatrice et ont fait plier des Cantalous pourtant méritants mais trop indisciplinés.
C'est manqué pour Gard, alors que c'est terminé ici à La Rochelle sur ce score de 29-0
Essai !!! Forbes applatit le ballon dans l'en-but aurillacois après une très grosse accélération de Cestaro qui échappe à quatre plaquages, 29-0 transformation à suivre
Cette fin de match est très décousue et il n'y a plus une vraie action depuis 10 minutes
Nouvel en-avant aurillacois après que les Rochelais se soient débarassés du ballon, mêlée à suivre dans le camp d'Aurillac
En-avant aurillacois les Rochelais en profitent pour se dégager
On est à nouveau à 15 contre 15 après le retour des deux cartons
Les Aurillacous sont à l'entrée des 22 mètres et obtiennent une pénalité pour une faute au sol