Bonsoir à tous et bienvenue ici au stade Maurice-Boyau pour cette rencontre de la 28ème journée de Pro D2!

0

C'est terminé ici à Dax, où l'USD remporte une superbe victoire ce soir. Les Landais fait un grand pas vers le maintien, tandis que Lyon abandonne les phases finales. Merci à tous de nous avoir suivi et bonne fin de soirée!
81
Après un dernier dégagement dacquois se pour la forme, monsieur Boyer siffle la fin du match.
80
On est dans la dernière minute, et les spectateurs se chauffent les mains et la voix. C'est grande ambiance ce soir à Maurice-Boyau. Alors que la sirène retentit...
78
Les Lyonnais tentent de sortir de leur camp par le jeu, mais la défense Dacquoise fait bonne garde. Dax ne lâche rien ce soir!
77
À Dax, entrée de Matt Hanjak et sortie de Quiniou, auteur d'un gros match ce soir
77
IL reste quelques minutes à jouer et Dax revient enfin dans le camp du LOU. la défense est à la faute, et Farmer va trouver la touche à 10 mètres de la ligne Lyonnaise.
75
Lyon met enfin du jeu en cette fin de match! Le centre Jérôme Bosviel troube l'intervalle dans la défense sur ses propres 5 mètres. Il perce sur 40 mètres, et tente de transmettre sa balle. Malheureusement, ça n'ira pas plus loin
Après plusieurs temps de jeu, c'est Sébastien Chabal qui marque en force côté droit. Lyon sauve l'honneur, mais l'essai n'est pas transformé (5-29)
73
Essai du LOU
72
Lyon fait le siège de la ligne Dacquoise! Les avants mettent la marche avant
70
Le LOU tente maintenant de sauver les meubles et joue debout depuis son camp. On entre dans le camp de Dax, et Lyon bénéficié enfin d'une bonne pénalité. La touche est trouvée dans les 22 mètres locaux
68
Bourret transforme, et Dax tient sa victoire 29 à 0. Encore un essai pour le bonus offensif!
Suite à une belle prise en touche, le jeu s'aère grand côté. Après un point de fixation, le ballon parvient à Farmer, qui crochette intérieur et s'en va marquer entre les poteaux.
68
Essai Dax!!
66
Dax continue sa domination en mêlée dans les 22 mètres adverses. Cette fois-ci, on trouve la touche... Dax veut sa victoire par KO!
65
La touche met trop de temps à se mettre en place, la balle est rendu aux Lyonnais. Chabal part en contre le long de la touche.
63
Et nouvelle pénalité contre Lyon en mêlée. Farmer trouve la touche à l'entrée des 22 mètres Rhodaniens
62
Rien en sourit aux Lyonnias: alors qu'il avait bien vu le trou dans la défense, le petit coup de pied par dessus de Cibray finit en ballon mort. Mêlée Dax sur leurs propres 40 mètres