Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre l'évolution du score entre Béziers et Massy, rencontre comptant pour la 19e journée, que la Ligue a décidé de faire rejouer.

----------
Merci à tous de nous avoir suivi. A ce week-end pour le multiplex de la dernière journée de championnat.
----------
En perdant à Béziers dans un match à rejouer de la 19e journée (16-26), Massy est offciellement le premier club relégué en Fédérale 1. En effet, les Massicois, ont 37 points à un match du terme de la phase régulière, alors qu'Aix-en-Provence (44), Auch (46), Béziers (47) et Dax (49), seuls clubs encore concernés, ont trop d'avance au classement sur eux.
20:28
C'est terminé. Béziers l'emporte 26-16 contre Massy dans cette rencontre à rejouer.
40e
A la mi-temps, Béziers a déjà pris les devant face à Massy. Les Héraultais ont inscrit deux essais grâce à Peyras et Gmir (16-3). Il reste une période aux Massicois pour retourner la situation. Dans le cas contraire, le promu dira au revoir au Pro D2.
----------
Pour Béziers, avant-dernier, un succès pourrait être crucial avant la dernière journée du championnat.
----------
Lanterne rouge du Pro D2, les Massicois doivent l'emporter pour conserver une chance de maintien. En cas de défaite, ils seraient relégués dès ce mercredi.