Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 14ème journée de ProD2 entre La Rochelle et Brive.

0

Et c'est la fin du match à la Rochelle. Victoire de La Rochelle 36-16 contre Brive. Merci d'avoir suivi la rencontre EN DIRECT sur notre site et à bientôt pour une nouvelle rencontre
Essai transformé par Fauqué 36-16 pour la Rochelle
Essai de La Rochelle!!!!!!!!!!!!! Brive perd le ballon et Cler recupere le ballon fait une course de 70m et marque le 5ème essai des rochelais
Pénalité vité joué par les brivistes qui echouent à 2m de l'en-but mais l'arbitre revient à une pénalité pour Brive
Brive jouent la pénalité à la main ils sont revenus dans le camp de La Rochelle, avantage en cours pour les visiteurs
La Rochelle insiste au ras ils sont pas loin de l'en-but mais faute des locaux et pénalité pour Brive
Touche à 5m de l'en-but briviste pour La Rochelle
Les rochelais jouent depuis leur camp, arrivent dans les 40 brivistes et trouvent une pénalité. Ils vont chercher la touche
Pénalité pour La Rochelle suite à la mêlée. Les brivistes souffent en cette fin de match. Touche à suivre juste devant les 22 des locaux
Pénalité vite joué par Brive encore une fois à 10m de l'en-but mais les brivistes echouent. Mêlée pour La Rochelle
Coup franc vite joué par Brive suite à une faute de mêlée
Melée pour le CAB juste avant les 22m des locaux
Transformation loupée par Fauqué 29-16 pour La Rochelle
Suite à la mêlée rochelaise, Ferrou ecarte le ballon sur ses 3/4 et arrive en bout de ligne pour Cler qui marque en coin
Essai de Damien Cler pour La Rochelle
La Rochelle prend la mêlée
Hauman prend un carton jaune pour avoir ecrouler le maul!!!! Brive va finir le match à 13!!!
Touche capté par Grobler, maul de La Rochelle et pénalité contre Brive, l'arbitre va sortir le carton.....
Nouvelle pénalité pour La Rochelle sur le mêlée briviste qui subit depuis le début du match. Touche à suivre dans les 5m adverses
68e
De nombreux turn-overs ont eu lieu, l'arbitre arrete le jeu suite à un en-avant de Le Bourhis. Les joueurs comment à fatiguer et les soigneurs ne sont pas assez nombreux pour s'occuper d'eux.