Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de Champions Cup entre le Racing-Métro (2e, 14 pts) et Trévise (4e, 0 pt) comptant pour la 5e journée de la poule 5. Coup d’envoi à 18h30.

----------
Prochaine rencontre rugby à suivre sur notre site : le week-end prochain pour la sixième et dernière journée de poules de cette Champions Cup.
20:13
Racing 92
C'est terminé ici à Colombes ! Très bon match des Racingmen (53-7) qui ont rempli l'objectif de la victoire bonifiée ! "Finale" du groupe, samedi à Northampton !
Racing 92
Transformation manquée par Benjamin Dambielle ! Racing-Métro 53 - Trévise 7.
Racing 92
Essai de Benjamin Lapeyre !!! Slalom d'Andreu dans l'axe, l'ailier décale pour Lacombequi trouve enfin Lapyere pour le huitième essai du Racing !
C'est finalement une pénalité en faveur de Trévise, qui va pouvoir se dégager.
Nouveau ballon chaud dans les 2 mètres de Trévise. Un dernier essai pour la route ?
Trévise craque dans cette deuxième période. Le premier point de la saison en Champions Cup n'est pas pour aujourd'hui...
Racing 92
Transformation manquée par Benjamin Lapeyre ! Racing-Métro 48 - Trévise 7.
Racing 92
Essai de Juan Imhoff !!!! Le festival du Racing continue avec d'abord une belle percée de Lapeyre puis une conclusion en coin, et en force, de l'ailier argentin malgré deux défenseurs italiens !
Racing 92
Transformation réussie par Benjamin Dambielle ! Racing-Métro 43 - Trévise 7.
Racing 92
Essai de pénalité en faveur du Racing-Métro !! Après une mêlée dévastatrice, M. Doyle n'hésite pas longtemps et file sous les poteaux ! Une seule faute, et la sanction suprême !
69e
Toujours 17-9 en faveur de Northampton dans l'autre rencontre du groupe.
67e
Prise de balle de Gérondeau, le maul est désaxé et s'approche de l'en-but...ce sera finalement une mêlée à cinq en faveur du Racing !
66e
Nouvelle pénaltouche pour les Racingmen. Attention au ballon porté !
64e
Racing 92
Lauret laisse sa place à Gérondeau.
62e
Racing 92
Transformation réussie par Benjamin Dambielle ! Racing-Métro 36 - Trévise 7.
61e
Racing 92
Essai de Juan Imhoff !! Superbe accélération plein champ de l'ailier argentin avec un joli slalom, des feintes de passe, le tout sur soixante mètres !
59e
Benetton Rugby
Transformation réussie par Carlisle ! Racing-Métro 29 - Trévise 7.
59e
Essai de Campagnaro pour Trévise ! Laulala cafouille et offre un ballon d'interception à Campagnaro placé intérieur, qui n'a plus qu'à accélerer pour parcourir les 25 mètres pour aplatir dans l'en-but !
58e
Racing 92
Entrée aussi de Lavnini à la place de Van der Merwe. On fait tourner en prévision de la "finale" du groupe, samedi prochain à Northampton.