Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de Champions Cup entre Glasgow (2e, 9 pts) et Toulouse (1er, 12 pts) comptant pour la 4e journée de la poule 4. Coup d’envoi à 14 heures.

----------
Prochaine rencontre à suivre sur notre site : dès 16 heures avec Toulon-Leicester !
15:49
Stade Toulousain
C'est terminé ici à Glasgow ! Victoire à l'arrachée des Toulousains (9-12) qui se sont appuyés sur leur grosse défense pour tenir le choc et obtenir une quatrième victoire consécutive en Champions Cup.
80e+1
Ballon finalement récupéré par les Toulousains, Clerc tape à suivre mais c'est un peu long et le ballon sort dans l'en-but adverse !
Grosse défense de Picamoles qui permet aux Toulousains d'avancer !!
Lancer capté par l'alignement écossais ! Le maul est stoppé par la défense toulousaine.
Les Toulousains sont acculés dans leurs 40 mètres ! Ce sera même une touche lancer Glasgow à 25 mètres de la ligne stadiste. Fin de match bouillante !
Moins de trois minutes à jouer et ce sera une mêlée légèrement dans le camp toulousain, introduction Bézy.
L'entrée de Matawalu fait beaucoup de mal aux Toulousains dans cette fin de match.
On sent de la tension dans cette fin de match. Les Écossais ont repris le dessus mais sont toujours 3 points derrière.
Millo-Chlusky entre à la place de Tekori en deuxième-ligne.
Glasgow Warriors
Pénalité réussie par Duncan Weir ! Glasgow 9 - Toulouse 12.
Les Warriors optent pour les trois points.
Ballon porté écossais dans les 22 toulousains, ça n'avance pas et ce sera finalement une pénalité en faveur de Glasgow !
Bon contre en touche de Maestri qui permet à son équipe de se dégager gâce au pied de Médard !
Pénalité obtenue par la mêlée des Warriors ! C'est Kakovin qui est sanctionné et Weir trouva la touche dans les 22 mètres adverses.
Clerc fait son entrée à la place de Poitrenaud, tout comme Lamboley à la place de Nyanga.
69e
Pulu entre à la place de Johnston, légèrement touché au genou.
68e
Glasgow tente d'accélérer dans cette fin de match. Il leur reste moins d'un quart d'heure pour revenir !
66e
Pénalité réussie par Duncan Weir ! Glasgow 6 - Toulouse 12.
64e
Les avants de Glasgow bénéficient d'une pénalité au niveau des 40 mètres. L'opportunité pour Weir, entré en jeu il y a quelques minutes, de ramener son équipe à six points.