Bonjour et bienvenue à tous. Suivez EN DIRECT sur notre site le match entre la Géorgie et la Roumanie. Le coup d'envoi est prévu à 08h30.

FM
C'est terminé. La Géorgie remporte logiquement la partie face à de faibles Roumains. La Roumanie en a terminé avec sa Coupe du monde, elle repart au pays sans aucun point au compteur.
On est entré dans les dernières minutes de la partie. Kokovin perce le premier rideau défensif de la Roumanie mais le Géorgien lâche le ballon à l'impact.
Urjukashvili réussit à mettre le ballon entre les perches. 25 à 9 pour la Géorgie.
Pénalité pour la Géorgie en face des poteaux. La Roumanie se met encore en position de hors-jeu.
La Géorgie va remporter sa première victoire de la compétition. Il leur restera une rencontre contre l'Argentine dimanche prochain.
Les avants géorgiens sont sanctionnés pour être passés devant Gorgodze sur une réception de coup d'envoi. Vlaicu passe la pénalité. 22 à 9 pour la Géorgie.
Trois point de plus pour Kvirikashvili et la Géorgie. Les Lelos mènent 22 à 6 face aux Roumains.
69e
Nouvel hors-jeu de la part de la Roumanie. M.Pearson donne l'occasion aux coéquipiers de Gorgodze de s'envoler au tableau d'affichage.
67e
La Géorgie effectue ses premiers changements de la partie. Les Lelos veulent récupérer les quatre points de la victoire sur cette rencontre. Ils sont pour le moment bien partis mais le match n'est pas encore terminé.
65e
Le jeu est moins fluide du côté de la Roumanie. Les avants sont moins efficaces que leur adversaire, les soutiens tardent à arriver. Bref, l'équipe du Chêne est dominée dans tous les compartiments du jeu.
63e
Les Roumains subissent cette seconde période. En-avants, touches mal négociées, coups de pied ratés : la Roumanie n'y est plus. Elle risque de repartir avec aucun point au compteur.
61e
Le demi d'ouverture Kvirikashvili rate la pénalité qui passe à gauche des poteaux. On en reste à 19 à 6 en faveur des Géorgiens.
59e
Les Roumains ne voient plus le jour dans cette seconde période. Ils subissent les attaques géorgiennes et restent campés dans leur camp.
57e
Kvirikashvili réussit la transformation. La Géorgie fait le break, 19-6 pour les Lelos.
56e
Essai de Gorgodze après plus de quinze phases de jeu. Le troisième ligne de Montpellier est à la conclusion d'une belle série de "pick and go". Les avants géorgiens sont restés dans l'axe de la défense roumaine qui a finalement craqué.
55e
Les avants de la Géorgie semblent prendre l'avantage sur leurs homologues roumains. La première ligne des Lelos fait le boulot depuis maintenant plusieurs minutes.
53e
La Géogie enchaîne 8 temps de jeu mais le ballon est finalement perdu. Les Géorgiens semblent bien plus à l'aise ballon en main. L'action se poursuit et Dumitras est pris illégalement sur une chandelle. Ce sera une pénalité pour la Roumanie.
51e
La puissance est là mais pas la précision. C'est un nouvel échec pour le demi d'ouverture roumain. Toujours 12 à 6 au tableau d'affichage.
50e
Nouvel hors-jeu de la part des Géorgiens. On est à 50 mètres des poteaux et Dumbrava va tenter la pénalité.
48e
Kvirikashvili rate sa première pénalité de la partie à 25 mètres légèrement à droite des poteaux. On en reste à 12 à 6.