Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre opposant Montpellier aux Italiens de Trévise pour le compte de la 6e journée de H Cup.

----------
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match sur notre site, retrouvez d'ici quelques minutes le résumé de la rencontre.
----------
C'est la fin de ce match sur le score de 24-6 en faveur des Montpelliérains qui ont dominé mais parfois peiné à marquer face à des Italiens bien en place sur leur défense
Transformation réussie pour Montpellier, 24-6, score final de la rencontre
ESSAI !! Après avoir bien enchainé au centre avec Ranger et Bias, Ranger passe à Bérard qui laisse Pavanello sur place pour aller aplatir et offrir le bonus à Montpellier
Hors jeu italien qui offre une dernière munition aux Héraultais
Les esprits s'échauffent, il est temps que le match se termine, Géli écope même d'un carton jaune
Ranger commet un en-avant à 5 mètres de la ligne, les Héraultais peinent à marquer ce quatrième essai
Les Italiens écroulent une nouvelle fois la mêlée qui est à refaire
Les Montpelliérains cherchent le bonus face aux Italiens, un bonus sans intérêt comptable mais qui ferait du bien au moral
Montpellier choisit la mêlée à 5 mètres de la ligne d'en-but des Italiens
Cittadini écope d'un carton jaune pour une position de hors jeu sur une action importante des Montpelliérains
Faute au sol des Italiens, les Héraultais vont chercher la touche
Montpellier enchaine bien mais se retrouve bloqué par une bonne défense des Italiens en bout de ligne
En-avant des Trévisans sur une bonne action de Montpellier sur la ligne des 22 mètres des Italiens
69e
Les Italiens monopolisent le ballon mais finissent toujours par le rendre aux Héraultais faute de solutions
68e
C'est manqué pour les Trévisans, on en reste à 17-6
67e
Ballon gardé au sol par Ranger, pénalité intéressante à 40 mètres face aux poteaux pour les Italiens