Bonjour à tous et bienvenue sur note site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Cardiff et Toulon, deuxième journée de H Cup.

FM
Merci à tous d'avoir suivi ce live. La H Cup continue sur Rugbyrama.
80e+3
En-avant de Matt Giteau... C'est terminé ! Les Toulonnais ont laissé échapper un succès qui paraissait pourtant acquis. La volonté des Gallois dans les dernières minutes a permis d'aller marquer le seul essai du match. (19-15)
80e+2
Les Gallois sont encore pénalisés. Mais Toulon a reculé et se retrouve sur les 22 mètres.
80e+1
Les Toulonnais sont à quelques mètres de la ligne d'essai. Quelle tension !!
Pénalité vite jouée par Masoe !
Les Gallois ont la main sur le ballon dans leur camp et font tourner la montre. Ils sont à quelques secondes d'une grosse victoire !
C'est transformé par Halfpenny ! (19-15)
ESSAI !!!! Essai pour les Gallois !!!! Après presque dix séquences de jeu, Gareth Davies s'infitre dans la défense, se relève après un plaquage et va marquer entre les perches !! (17-15)
Les Gallois sont à dix mètres de l'en-but du RCT après une superbe percée d'Allen ! Attention !
En-avant de Mermoz sur sa ligne des 22 mètres... C'est incroyable cette maladresse de la part des deux équipes tout au long du match.
Mêlée pour les Toulonnais dans leur camp. Ils ont cinq minutes à tenir pour signer leur deuxième succès en H Cup.
En coin, à 22 mètres à droite, l'Anglais donne l'avantage au RCT ! (12-15)
Pénalité pour Toulon. Wilkinson va la prendre pour donner peut être la victoire à son équipe.
Tuisova va à l'essai en jouant un coup de pied par dessus mais se fait plaquer. L'arbitre demande la vidéo... Il y aura de toute façon une pénalité pour Toulon.
69e
En coin, sur la gauche, l'arrière du pays de Galles permet à son équipe de revenir à égalité ! (12-12)
68e
Pénalité contre Toulon ! Depuis la 60ème, les Toulonnais n'y sont plus. Leigh Halfpenny va prendre les points.