Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Castres et Glasgow, comptant pour la quatrième journée de H Cup.

Mis à jour 16/12/2012 à 15:38 GMT+1

Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site et à bientôt !
Castres l'emporte au forceps contre Glasgow au terme d'un match très étriqué. L'essentiel est assuré puisque le CO jouera sa qualification pour les quarts lors des deux dernières journées en janvier.
Un en-avant écossais met fin au match, victoire 10-8 de Castres !
Les Castrais avec Tekori l'ont joué et Mach a perdu le ballon avec une mauvaise passe. Quelques secondes à jouer et dernière possession écossaise...
79
Une minute à jouer, les Castrais grattent le ballon et doivent le mettre au chaud.
Pierre-Antoine conspue Jackson qui trouve le poteau !
77
La faute castraise à moins de 40m des poteaux ! Jackson peut redonner l'avantage aux Warriors !
76
Castres est à 15 contre 14, Ryder ayant effectué son retour. Il faut conserver cette avance pour viser la qualification lors des deux dernières journées.
Derrière la touche, le ballon porté face à treize Ecossais est logiquement aller dans l'en-but. L'essai de Caballero est transformé par Kirkpatrick. 10-8 pour le CO.
74
Essai castrais enfin !
Touche à cinq mètres à suivre pour le CO.
72
Il reste huit minutes au CO pour remporter à l'arraché ce match. Toujours 8-3 pour Glasgow et aucun point marqué au cours d'une seconde période totalement castraise.
Naoupu prend un jaune pour un plaquage en retard sur Dulin.
72
Deux plaquages hauts côté écossais. Ca découpe ! M. Small va-t-il sévir ? Il donne une pénalité aux Castrais mais ne sort pas de carton jaune. Et Kirkpatrick ne trouve pas la touche.
70
La mêlée castraise qui a gagné trois pénalités concasse encore son homologue. Mais M. Small laisse Matawalu dégager au pied. Décision très discutable de l'arbitre.
Nouvelle pénalité pour Castres. Les mêlées s'enchaînent. L'essai de pénalité n'est pas loin.
67
Mêlée à suivre pour Glasgow devant son en-but. Rageant. Et Diarra s'est essuyé les crampons sur la tête de Low au sol. La mêlée est dominée par Castres qui gagne une pénalité. Nouvelle mêlée demandée !
Tekori est stoppé à cinq mètres de la ligne puis Bonnefond relaie Dulin. L'essai est proche !
M. Small a enfin pris ses responsabilités et le CO, en supériorité numérique, va pouvoir asseoir un peu plus sa domination.